Певица и актриса представила клип, состоящий из самых ярких эпизодов сериала «Двое над пропастью», в котором Алина сыграла одну из главных ролей: ее героиня страдает психологическим расстройством.

— Нужно было сыграть правдоподобно и на грани. У меня была неконтролируемая история любви к сестре, а не к мужчине, здесь были сложности. У меня нет сестры в реальной жизни, поэтому понимать всю эту историю старалась через боязнь потерять маму, — рассказывает GROSU. — Я всегда очень хотела, чтобы одна из моих песен стала саундтреком к картине. Очень рада тому, что мне позволили это сделать. Приятно и комфортно работать на площадке с близким человеком, который тебя чувствует и понимает. Я была восхищена и счастлива!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

— Это мой первый опыт в качестве, так сказать, большого режиссера. С Алиной работалось легко, мы с ней на одной волне, дополняем друг друга, и она привнесла в работу много идей. Ее песня стала значительным плюсом для нашего сериала. Надеемся, что после просмотра клипа, те, кто не видел сериал, захотят его посмотреть, — сказал режиссер фильма Роман Полянский.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий