Популярная актриса Дана Абызова, которая сыграла в сериале «Мертвые лилии» на канале «Украина», скоро станет мамой. Радостной новостью звезда и ее муж, актер Алексей Морозов, поделились на своих страницах в Инстаграм. 

По словам актрисы Даны Абызовой, на деревянную свадьбу она с мужем Алексеем Морозовым получили щедрый подарочек от Вселенной. Фото, на которых видно, что звезда сериала «Мертвые лилии», премьера которого состоится уже этой зимой на канале «Украина», в положении, подписаны хэштегами #новаяжизнь, #открываемкарты, #тамктотоесть.

В недавнем интервью для канала «Украина» актриса призналась, что ее отношения с мужем много лет назад начались с дружбы, а потом возникла любовь. Супруги стараются надолго не разлучаться, поэтому выбирают проекты так, чтобы находиться в одной стране, а в лучшем случае – в одном городе. В прошлом году им стал Киев.

В сториз на своей странице Дана Абызова показала красивый уютный ресторан и подписала: «Традиция отмечать годовщину в этой башенке».

Как сообщалось ранее, Дана Абызова сыграет следователя по особо важным делам в 8-серийной картине «Мертвые лилии» производства канала «Украина» и «Украинской Продакшн Студии». По сюжету криминальной истории на озерах возле небольшого города находят лодки с мертвыми женщинами. Их тела усыпаны лилиями. Правоохранительные органы уверены, что в городе появился маньяк. Однако найти убийцу никто не может. Из столицы приезжает Оксана Белая – следователь по особо важным делам, специализирующаяся на поиске серийных убийц. Но это не только ее очередное задание, у Оксаны личный интерес к делу о «мертвых лилиях».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Рубрики: Блоги Звезды ТВ

Оставьте ваш комментарий