Ведущий программы «Утро по-киевски» на телеканале «Киев» Вячеслав Соломка – весьма спортивный парень, в чем не раз убеждались телезрители. Во время весеннего локдауна он передвигался по городу на велосипеде, показывал зрителям упражнения, чтобы не набрать вес дома на карантине, устраивал ежедневные танцевальные марафоны с телекомандой программы. А недавно Соломка освоил еще и горные лыжи – и все благодаря актрисе и ведущей программы «Смак дня» Ольге Сумской, страстной любительнице езды по горным кручам.

— Если бы пару лет назад мне кто-то сказал, что я зимой поеду на горнолыжный курорт, то я бы покрутил пальцем у виска со словами «Где я, а где лыжи? Это совершенно не для меня, там опасно, а отдыхать нужно только на пляже, а не шпарить с палками на гору и обратно!». Но год назад Ольга Сумская своей легкой рукой затащила меня зимой в Карпаты. Некуда деваться – пришлось осваивать лыжи. И меня охватил такой щенячий восторг, что после этого я целый год ждал наступления зимы и возможности встать опять на лыжи и спуститься с горы, — рассказал Вячеслав в Instagram.

К слову, пока Соломка наслаждался горными склонами, на телеканале с замиранием сердца ожидали его возращения из отпуска. Ведь ведущий программы «Утро по-киевски» — один-единственный и незаменимый.

Впрочем, Слава осознавал свою ответственность: «Катаюсь я пока не очень, освоил только синие трассы и с горем пополам одну красную. Но для того, чтобы кайфовать, не обязательно лихачить».

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий