Уже скоро зрители смогут увидеть долгожданное продолжение турецкого сериала «Ветер любви» с актерами Эбру Шахин и Акыном Акынозю в главных ролях о жажде мести, которая переросла в истинную любовь.

Съемки третьей части картины были заморожены в марте прошлого года из-за пандемии коронавируса. В августе съемочный процесс восстановили, сериал снимали в старинном турецком городе Мидьят в провинции Мардин.

Сюжет многосерийной драмы построен вокруг древней вражды семей Асланбей и Шадоглу. Жажда мести в результате превратилась в настоящую любовь между Мираном Асланбей и Рейян Шадоглу — главными героями драмы. Впрочем, молодые люди поняли, что полюбили друг друга навсегда, но нарушить правила и пойти против воли семьи — это настоящий вызов.

В новых сериях «Ветра любви» зрителей ждут захватывающие перипетии и новые герои. В продолжение сериала станет известно, что произойдет между двумя враждующими семьями после того, как возникла запретная любовь, удастся ли воссоединиться влюбленным, ведь их ждет немало испытаний.

— У нас есть, что рассказать зрителям в долгожданных сериях. Истории Азизе и Насуха, Дильшах и Хазара. Мирана и Рейян столкнуться с  неожиданными поворотами судьбы, а злодеи заплатят по заслугам. Сюжетная линия удивит даже самых требовательных телезрителей, — рассказывает продюсер сериала Бану Акдениз.

Стоит отметить, сериалы турецкого производства пользуются большой популярностью среди аудитории «1+1», привлекая зрителей сюжетом, который всегда разворачивается вокруг борьбы за справедливость, счастье и любовь.

Чем удивит захватывающая турецкая драма «Ветер любви», зрители «1+1» смогут узнать уже совсем скоро.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий