3 февраля в эфире телеканала СТБ стартует шестнадцатый сезон остросоциального проекта «Один за всех». Он помогает украинцам добиться правды, защитить свои права или права близких и наказать виновных. В новом сезоне «Один за всех» на страже справедливости будет стоять Сергей Костыра.

  1. Практикующий адвокат и оперативный следователь в прошлом

По образованию Сергей юрист-правовед и адвокат. Карьеру следователя начал в 1999 году и за 5 лет занимался раскрытием коррупционных преступлений. За высокие показатели был направлен следователем в Службу безопасности Украины, а после назначен оперативным сотрудником Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью. Сергей боролся с подкупом и уходом от ответственности с полной отдачей и без страха перед преступностью. За что однажды пережил покушение в собственной машине.

В 2004 году Сергей успешно сдал экзамены и начал адвокатскую деятельность. Сегодня на его счету – 16 лет адвокатской деятельности и аспирантура на кафедре уголовного права и процесса.

  1. Дипломированный психолог, который разбирается в мотивации тех или иных поступков

В 2020 году Сергей закончил факультет психологии и получил диплом магистра психологии. Эти знания помогают ему разбираться в судьбах героев «Один за всех» не только с правовой, но и с психологической точки зрения. Сергей Костыра понимает, почему люди бояться говорить вслух о насилии над собой, нарушении их прав или прав их малолетних детей. Расследуя дела, он разбирается в мотивации нарушителя и может объяснить, что послужило причиной его действий.

  1. Адвокат проекта «Один за всех»

Два года, с 2018 по 2020, Сергей параллельно с основной деятельностью был адвокатом проекта «Один за всех». Он информировал героев студии об их правах, а правонарушителей – о статьях Криминального кодекса Украины, которые они нарушили, и наказаниях, которые они понесут. Он хорошо знает, с какими проблемами люди приходят в студию проекта и как необходимо действовать ведущему остросоциального ток-шоу, чтобы им помочь.

  1. Семейные ценности

У ведущего проекта «Один за всех» есть жена Марина и 9-летний сын Александр. Семья занимает важное место в жизни Сергея. Это люди, рядом с которыми он отдыхает душой и набирается сил. И ради которых он посвятил свою жизнь правовой защите общества.

«Моя цель – не словом, а делом помогать тем, кто нуждается в правовой защите. Я буду стоять на страже справедливости и интересов простых людей ради того, чтобы новое поколение, росло в безопасном обществе», – говорит Сергей Костыра.

  1. Активный образ жизни

Свободное время Сергей посвящает занятиям спортом и активному отдыху. Его хобби – это байк и дайвинг. Дайвингом он занимается 5 лет и даже получил диплом дайвера после обучения в Украине. Теперь этому виду плавания обучает сына и знакомит его с подводным миром.

А байкерство было настоящей мечтой детства Сергея. В 14 лет родители подарили ему мотороллер, и с того времени он яростно желал себе двухколесное транспортное средство. В 35 лет наконец-то купил себе байк. Сергей признается, байкерство – это часть его жизни.

Премьера нового сезона «Один за всех» состоится 3 февраля на телеканале СТБ. Смотрите по средам в 19:00 и по воскресеньям в 20:00.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий