Американский актер и продюсер Бен Аффлек снова стал одним из самых завидных холостяков Голливуда после того, как разорвал отношения с бывшей возлюбленной, актрисой Аной де Армас. Один из близких друзей актера в разговоре с журналистами даже заявил, что Аффлек «дал обет безбрачия» на обозримое будущее, сообщает PopCornNews.

С недавних пор актер и кубинская актриса больше не вместе. Они встречались около года, после чего решили пойти разными путями и разошлись. Тем не менее, пара пытается сохранить дружеские отношения. Их расставание было мирным, при этом, инициатором разрыва стала Ана. Со слов друга бывших влюбленных, они не смогли «справиться с разногласиями» и поэтому прекратили отношения. А недавно у дома Аффлека в Лос-Анджелесе папарацци заметили в мусорном баке картонное изображение Аны де Армас в полный рост. Оно появилось у Бена еще прошлым летом: дети актера — 14-летняя Вайолет, 11-летняя Серафина и 8-летний Сэмюэль — таким образом потроллили папарацци, выслеживающих их отца и его возлюбленную. Ребятишки установили фигуру в виде Аны на лужайке перед домом, что очень всех повеселило. Похоже, после расставания с актрисой Аффлек не захотел оставить «ее» себе в качестве сувенира и выбросил в мусор.

Кстати, у актера давно не было значительных перерывов в отношениях с противоположным полом. Так, до Аны Аффлек встречался с телепродюсером Линди Шикус, еще ранее был влюблен в модель Шону Секстон, а до этого 13 лет был женат на 48-летней Дженнифер Гарнер, с которой и делит троих детей.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий