Американская актриса и фотомодель попрощалась с 1,2 млн подписчиков Instagram, 1 млн фолловеров в Twitter и 900 тысячами поклонников в Facebook!

— Это мой последний пост. Меня никогда не интересовали социальные сети. И теперь, когда я освоилась в жизни, меня искренне вдохновляет чтение и пребывание на природе. Я свободна, — написала в социальных сетях звезда. Она поблагодарила своих фанатов за многолетнюю любовь к ней, а также пожелала всем найти цель и не «поддаться соблазну потратить время зря», намекая на всеобщую любовь современных людей к соцсетям. В конце поста модель высказала мнение по поводу того, какие задачи стоят перед создателями популярных интернет-площадок для общения. По словам Памелы, все, что происходит в онлайн-пространстве, направлено только на заработок определенных лиц, а также на тотальный контроль «разума толпы».

До недавнего времени Андерсон очень активно пользовалась своими аккаунтами, публикуя свежие и архивные пикантные снимки. Но теперь она пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий