Лунный календарь подскажет, какие дни недели благоприятны для стрижки и других процедур.

1 февраля. Луна в Деве. После стрижки волосы будут быстрее расти, а укладка — дольше сохранять форму. Можно делать биозавивку, а также татуаж. Для маникюра и педикюра — нейтральный день.

2 февраля. Луна в Весах. Локоны могут стать воздушными и непослушными, начать виться и плохо поддаваться укладке. Сделайте ополаскивание отварами трав. Можно делать лечебный маникюр и педикюр, а также эпиляцию.

3 февраля. Луна в Весах. Сегодня не стоит окрашивать волосы — результат может не оправдать ожиданий. Если подстрижетесь, волосы будут отрастать медленнее, но станут крепче и гуще. Усильте эффект питательной маской.

4 февраля. Луна в Скорпионе. Стоит отказаться от окрашивания и биозавивки — сегодня волосы жаждут покоя. Можно заняться уходом за лицом, сделать пилинг. Кстати, эпиляцию тоже лучше отложить.

5 февраля. Луна в Скорпионе. Поход к парикмахеру желательно перенести на другой день — стрижка может нарушить ваши планы. Если краситься, то в естественные оттенки. Маникюр — нюд.

6 февраля. Луна в Стрельце. После визита к мастеру волосы будут быстро отрастать и станут непослушными. Если хотите подольше сохранить форму, лучше пока не стричься. Займитесь уходом за лицом и руками.

7 февраля. Луна в Стрельце. Поход к стилисту подарит вам вдохновение, придаст творческих сил. Окрашивание в светлые тона поможет наладить деловые связи. Для привлечения энергии стоит сделать пышную, объемную прическу.

 

Оставьте ваш комментарий