Актер сериала «Выходите без звонка», который выходит на канале «Украина», рассказал, как нашел счастье…

— В шесть лет я начал петь в детском вокальном ансамбле «Нотка». В 11 стал играть на гитаре. И в 12 лет у меня появилась первая группа. К 15 годам написал первый сольный альбом. Музыка — это моя жизнь. Песни пишу до сих пор. Думаю даже о музыкальной карьере. У меня дома десять музыкальных инструментов: две бас-гитары, акустическая гитара, бубен, две губные гармошки, дрымба, шейкер и электронное пианино.

Сыну нравится играть на пианино. Он хорошо рисует, но не любит, когда его снимают на камеру. А дочь, напротив, не выходила бы из кадра. Однажды она попросилась со мной на съемку, а потом поняла, что снимать будут не ее, а меня, и так расстроилась, что успокаивали всей группой. У меня нет концепции, что, мол, дети должны идти по стопам родителей. У них свой путь. Главное, чтобы были счастливы.

Я чувствую себя счастливым, когда гуляю в одиночестве по улицам. Когда остаешься наедине с собой, все мысли утихают, и начинаешь слышать себя. Обычно мы не слышим себя в повседневной жизни. Мы для этого слишком заняты. Так что нужно задать себе вопрос: когда  я в последний раз гулял по улице просто так? Душе ведь тоже необходимо личное пространство, а мы про нее часто забываем в ежедневной суете.

Залиште ваш коментар