Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес удивила весь мир! На обложке юбилейного выпуска к 30-летию журнала Allure Джей Ло появилась с короткой стрижкой «под мальчика», а также опубликовала в соцсетях несколько фото, где демонстрирует свой новый имидж. Фаны в восторге! Ведь Дженнифер Лопес впервые за долгие годы предстает с такой прической.

Как прокомментировала артистка, «Смысл в том, чтобы создавать что-то новое и получать удовольствие, и делиться всем этим со всем миром — чтобы и позабавить, и вдохновить окружающих людей. Тот, кто это делает, снова и снова разрушает границы и ломает стереотипы, и всегда выглядит потрясающе».

«Мы празднуем 30-летие, и делаем это не с кем иным, как с Джей Ло, — пишет журнал в соцсети. — Быть львом в пищевой цепочке поп-культуры — отличительная черта Лопес. Но она уже не та, кем была в 1990-е годы. Как и никто из нас. Мы изменились. Мир изменился. В случае с Лопес разница в том, что она приложила руку к его изменению!»

В начале карьеры, как вспоминает Лопес, в мире царили определенные стандарты красоты — все должны были быть худыми, тонкими и стройными. А она такой не была. И продолжала быть такой, какая она есть! В итоге Джей Ло изменила мир моды и красоты — показала новые стандарты, разные типы красоты, кожи, волос…  Все это благодааря силе воли и таланта. 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 



Рубрики: Блоги Звезды

Оставьте ваш комментарий