Яркие участники реалити «Холостячка» на СТБ — бизнесмен Алексей Тригубенко и ведущий Андрей Рыбак— боролись за сердце Ксении Мишиной до последнего. Несмотря на то что она отдала предпочтение Александру Эллерту, парни влюбили в себя миллионы зрителей. Как сложилась их жизнь после проекта и каких девушек они видят рядом с собой, ребята рассказывают нашим читателям в эксклюзивном интервью.

Алексей Тригубенко

— Алексей, на проекте вы долгое время были вдали от привычного окружения. Признайтесь, чем занимались в первый день после «Холостячки»?
— Пару дней отдыхал дома, потом поехал на работу и постепенно входил в курс дел компании.

— Что изменилось в вашей жизни после реалити?
— Меня часто об этом спрашивают! (Улыбается.) Многое изменилось. Жизнь стала красочнее и ярче. К привычному ритму добавились интервью, участие в телевизионных и ютуб-проектах. Если раньше основная часть моего дня принадлежала работе: автопарк, такси, аренда машин, офис, в который я приезжал каждый день и ничего не видел вокруг, то во время проекта и после него жизнь дополнилась новым миром — телевизионным. Все стало насыщеннее и интереснее. На моих страничках в соцсетях появилась новая аудитория, и я чувствую ответственность перед теми, кто меня читает. Хочу транслировать свои ценности. Мне приятно, что я могу кого-то мотивировать что-то изменить в жизни. Считаю, что все ищут окружение, в котором можно развиваться и расти. Получаю много запросов по поводу книг, обучающих материалов, которые мне помогли, по поводу консультаций и менторства. Планирую в будущем создать своё комьюнити для людей, которые хотят развиваться и быть в окружение таких же, как они. Отдаю энергию и силы на развитие инстаграм-странички, чтобы посты были полезными и интересными. Делюсь советами и успешными кейсами в бизнес-сфере. Не вижу себя блогером, но хотелось бы стать лидером мнения для своей аудитории. (Улыбается.)
Помимо всего прочего, у меня появились инвесторы, которые захотели вложить деньги в мою компанию, принять участие в ее развитии. Также многие люди пишут приятные сообщения. Это тоже наполняет.

— Чему он вас научил?
— Главное — принятие себя таким, какой я есть. Мне может не нравиться, как я выгляжу, как разговариваю, как веду себя, но телевидение заставляет принять себя. Со своими повадками, с штуками, которые могут бесить и раздражать. В какой-то момент, иногда через боль, ломаешь себя и говоришь: «Ну окей. Я такой, и ничего с этим поделать не могу». Телевидение — как увеличительное стекло. Увидел многие моменты, которых раньше в себе не замечал. Проект помог мне начать трансформацию и провести работу над собой. Это круто!

— Какими качествами обладает ваш идеал девушки? И стоит ли его искать?
— Идеала как такового у меня нет. Это просто девушка, с которой мне будет интересно, которая будет разделять мои ценности и любить меня. А если говорить о том, что она что-то должна… У меня нет критерия, что девушка «должна». Кто-то, например, любит работать, а кто-то — нет. Конечно, мне интересно, если девушка развивается и в чем-то реализовывается, если она кайфует от того, чем занимается, горит своим делом. У меня нет такого, что девушка-идеал должна как-то определенно выглядеть или что-то определенное делать. Просто если она, грубо говоря, готовит вкусно — это плюс, круто. Если любит читать книги — это тоже плюс, мне будет с ней интересно. Но это только примеры. (Улыбается.)

— А что по поводу вашей идеальности? Для многих зрителей именно вы стали воплощением качеств идеального мужчины. Считаете ли себя таким? Почему?
— По поводу идеальности… Я про себя такого подумать не мог! (Смеется.) Когда только стал участником, не считал себя самым сильным кандидатом. Мне казалось, что через неделю отправлюсь домой, потому что многие ребята — мегакрутые. Не верил в себя. И только на половине проекта понял, что могу составить достойную конкуренцию. После выхода реалити меня задевало, что многие люди воспринимали меня идеальным. Идеальных не бывает. У всех есть минусы, у меня их много. Но недавно понял, почему меня таким считают. Все просто. Я никогда не стараюсь казаться лучше, чем есть. Всегда был максимально таким, какой и в жизни — трушным, честным и открытым. И если я где-то неидеально что-то делал, но очень искренне, не пытаясь выпендриться, — это подкупало людей. Они находят себя во мне в каких-то моментах. Говорят себе: «Блин, так я такой же!» Это про какие-то бытовые моменты. Не пытаюсь показаться особо успешным и крутым. Я обычный, нормальный парень. Сила в честности и открытости.

— Пересматривали «Холостячку»? Узнали что-то новое о себе (таким ли ожидали увидеть себя на экране)?
— Да, пересматривал. Сначала смотрели с ребятами в очень веселой, душевной и дружной атмосфере. Смеялись, прикалывались. А после этого, на следующий день, смотрел уже сам. В этой атмосфере внимательно слушал каждую реплику, замечал каждый взгляд. И, конечно, не ожидал, что я такой робкий, что могу быть настолько неуверенным в себе. Мне хотелось себя растрясти, сказать: «Леша, ты что, странный? Братан, быстро соберись!» Иной раз я себя раздражал, потому что в жизни я смелее. (Улыбается.) Понял, что это зависит от разных сфер. В бизнесе могу быть жёстким и решительным. А когда дело касается чувств, отношений… Здесь я более робкий.

— 2021-й только начался. Ставили себе цели на год? Если делаете это, то каким образом?
— Да, цели — вещь обязательная. Это второй год, когда я ставлю их перед собой. Но в этот раз все пошло не так, как обычно. Сейчас формирую цели исходя не из того, что я хочу купить, а исходя из того, какие эмоции хочу получить. Поэтому цели — в эмоциях, по всем проектам в моей жизни.

Андрей Рыбак

— Андрей, за что вы благодарны проекту «Холостячка»?
— В первую очередь за то, что он помог мне разобраться в себе и своих чувствах. Я встретил людей, которые стали мне друзьями. Теперь я лучше понимаю окружающих.

— Перестали бояться своих чувств?
— Я перестал бояться говорить о них. Понял, что главное в отношениях — быть честным и откровенным. Если испытываешь что-то к человеку, нужно ему об этом говорить.

— Чем занялись в первый день после «Холостячки»?
— Написал Жене Ковтуненко (один из участников реалити «Холостячка». — Ред.) и поехал к нему на дачу, где он отдыхал с родителями и братом. Мы много разговаривали, изливали друг другу душу.

— Пересматривал проект? Каким увидели себя со стороны?
— В первых выпусках для меня все было ожидаемо. Я вел себя так, как и в обычной жизни. Но ближе к середине реалити поймал себя на мысли, что сам себя достал своей неопределенностью. Утомил даже. (Смеется.) Понял, что в каких-то моментах я перегибал в поисках истины. Нужно было быть проще.

— Как изменилась ваша жизнь после реалити?
— Я переехал в новую квартиру и расширил круг общения. Рад, что меня окружают талантливые и интересные люди. Рядом с такими стремишься и сам стать лучше.


— Также вы начали строить отношения с загадочной девушкой Алиной, о которой рассказывали Ксении…
— Да, могу сказать, что я влюблен и счастлив! (Улыбается.)

— Что для вас значит любовь?
— Это когда вам хорошо вместе, независимо от того, что вы делаете. Рядом со своим человеком комфортно даже просто молчать. Не обязательно проводить с ним каждую минуту своего времени, чтобы доказывать свои чувства. Ты и так знаешь, что любовь есть. Знаете шутку: «Почему ты так редко говоришь мне, что любишь?» — «Я же тебе сказал это 20 лет назад. Если что-то поменяется, я сообщу»?.. Так что любовь для меня — это уверенность.

— С возрастом понятие любви как-то менялось?
— Нет. С возрастом и опытом оно, скорее, формулировалось.

— 2021-й только начался. Что бы вы хотели реализовать?
— Хочу сделать лазерную коррекцию зрения, если конкретно. (Смеется.) А глобально — хочу, чтобы все задуманное реализовалось. А задумал я многое!

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий