14 февраля — день только для романтических сюжетов. Мы тоже так думали, пока не попросили популярную исполнительницу поделиться с ТG своей историей о расставании (чего греха таить – такой опыт есть у всех). После прочтения пришли к выводу — здесь романтики не меньше.

— Не уверена, что в этой истории корректно использовать слово «высокие», но о каждых моих отношениях можно было снять реалити-шоу, и оно побило бы все рейтинги. Одни из самых веселых моих отношений — с Валерчиком. Именно с ним мы на бэтээре гоняли по болотам Харьковской области, в шторм на Шри-Ланке на украденной лодке плыли на необитаемый остров и вообще развлекались от души.

Мы с Валерчиком жили в одном поселке под Харьковом. Возвращались домой из местного клуба, оба на автомобилях, и устроили «гонки». Потом начали переписываться в социальных сетях.

Вокруг Валерчика всегда крутились десятки женщин. Я решила, что я «не такая и не как все», поэтому мы долгое время просто дружили, я оставалась у него ночевать, и ничего между нами не было. Когда начали встречаться, Валера, зная мою любовь к караоке, подарил мне огромную караоке-систему. Мы собирались компанией по двадцать человек и пели под караоке у камина! Было круто!

В прошлом году отмечали мой день рождения в его баре. Мы с подругами гуляли до семи утра, облили все алкоголем, разбили парочку бокалов, а Валерчик как настоящий джентльмен — и слова не сказал. Это была наша последняя встреча.

Когда мы были вдвоем где-то за тысячи километров вдали от друзей и родственников — все было супер. Но когда в наши отношения начинал кто-то вмешиваться — например, его родители, все расшатывалось. Кстати, когда мы разошлись, его родители искренне расстроились. Но вот в отношения все равно периодически вмешивались, давали советы. К сожалению, такое случается у многих пар.

То была классная страничка моей жизни и отличный опыт, но повторять это нет смысла. Сейчас мы в отличных отношениях, общаемся, лайкаем друг друга в социальных сетях.

После расставания не было времени страдать — у меня начались отношения с рок-музыкантом. Они с Валерчиком даже дрались за меня в харьковском клубе, а местная уборщица тетя Ира разгоняла их тряпкой.

Как психолог, безусловно, могу сказать, что где-то в идеальной Вселенной здоровых отношений родители не должны вмешиваться в личную жизнь взрослого дееспособного сына. Опять же, как психолог добавлю, что за всю жизнь ни одних абсолютно здоровых отношений я не повстречала. Было весело — и это главное. Сейчас, когда время стерло какие-то неприятные моменты, я вспоминаю эти отношения со смехом и восторгом, да и к его родителям остались самые теплые чувства.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий