14 февраля — день только для романтических сюжетов. Мы тоже так думали, пока не попросили популярную исполнительницу поделиться с ТG своей историей о расставании (чего греха таить – такой опыт есть у всех). После прочтения пришли к выводу — здесь романтики не меньше.

— Все мои отношения были именно такими — высокими. Мимолетных связей в моей жизни не случалось. Случайные романы — не моё.

И бывший, и нынешний мои мужья — музыканты. Познакомились мы в обеих ситуациях одинаково — работали в одном коллективе. Общие интересы, одна сфера деятельности, дружба переросла в отношения. С первым супругом мы познакомились ровно за день до моего шестнадцатилетия.

Он — наполовину цыган. Очень темпераментный и ревнивый. Мог устроить скандал из ничего, уехать, а потом вернуться с огромным букетом и сладостями. Очень любил дарить подарки. Я отлично готовлю, поэтому всех своих близких балую кулинарными изысками. Он не стал исключением.

В конце концов наши отношения исчерпали себя. Они прошли полный цикл — весна, лето, осень, зима. Мы оба взяли из них то, что могли. Пришло время ставить точку.

Перед окончательным расставанием он явился с букетом цветов и хотел начать все заново. Но тогда я уже четко знала, что эти отношения себя изжили. И отказалась от второй попытки. Когда вышла на улицу, вдохнула воздух — он был другим. Аромат свободы. Я поняла, что все сделала правильно. Не могу сказать, что все прошло совсем безболезненно, но я не люблю страдать. Я — очень позитивный человек. В этой жизни ничего не стоит исправлять. Все, что с нами происходит — наш опыт. И он нам для чего-то нужен.

Депрессии у меня не было. А все свои эмоции я направляю в творчество. Дебютный трек моего авторского проекта NEKA «Манiак» — именно о бывшем муже.

Это были очень эмоциональные отношения. Испанские страсти. Плюс мы очень конкурировали в творчестве. У меня все получалось с огромным размахом — сотрудничество с «НеАнгелами», Веркой Сердючкой — и мужа это задевало. Но в целом я благодарна ему за все, что нас связывало.

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий