14 февраля — день только для романтических сюжетов. Мы тоже так думали, пока не попросили популярную исполнительницу поделиться с ТG своей историей о расставании (чего греха таить – такой опыт есть у всех). После прочтения пришли к выводу — здесь романтики не меньше.

— Однажды у меня были высокие и серьезные отношения. И тогда мне казалось, что это навсегда.

У нас необычная история знакомства. Я улетела в путешествие совершенно одна — в Латинскую Америку, стыковка была в романтичном Париже. Возвращаясь домой, опоздала на самолет из Франции в Киев, и мне пришлось целые сутки сидеть в аэропорту, так как из Парижа было два утренних рейса, и как раз на второй я опоздала. Пришлось ждать утреннего рейса на следующий день. В огромном аэропорту Шарля де Голля все терминалы закрываются на ночь, поэтому я ждала рейса в транзитной зоне. Там было холодно и одиноко. Люди проходили мимо, а я очень проголодалась и хотела в теплую ванну. Когда увидела автомат со сладостями — расплакалась от счастья, так мне хотелось кушать. Правда, счастье мое было недолгим, так как у меня не оказалось нужной купюры. Я, не стесняясь, расплакалась прямо около этого автомата. И тут появился ОН. Знаете, как это бывает? Когда красиво выглядишь, с прической, с макияжем, и ты готова во всеоружии встретить его. Но встречаешь обычно, когда ты без мейка, заплаканная и совсем не ждешь той роковой встречи. Именно так у меня и произошло. Правда, я не сразу поняла, что это он. Сначала был просто молодой человек, который так же опоздал на свой рейс (оказывается, там это частые случаи) и попытался меня поддержать. Потом оказалось, что у него с собой был сандвич, которым он меня угостил. А после мы всю ночь проболтали так, будто знали друг друга всю жизнь. Сев в самолет, я поняла, что никогда не хочу расставаться с этим человеком.

В дальнейшем он всегда заботился обо мне. Чтобы я была не голодна, чтобы мне было тепло, чтобы в машине всегда звучала моя любимая музыка. Часто делал сюрпризы. Например, на годовщину отношений купил билеты в Париж, город, в котором мы познакомились. Правда, мы тогда так и не улетели из-за моей работы, но мне было очень приятно. Я же часто готовила его любимые морепродукты, а еще несколько раз пекла пирожки по рецепту его бабушки. Думаю, они были не такие вкусные, как у его бабушки, но он оценил мой поступок и мужественно все съел.

Конечно, я помню последнюю нашу встречу. Возможно, если бы мы громко ссорились, с истериками и страстями, мне было бы легче пережить расставание. Но мы разошлись очень культурно, вместе придя к выводу о том, что не можем быть вместе. Тогда мы еще любили друг друга… И это было очень больно — закрывать за ним дверь, понимая, что он точно больше никогда не вернется.

Думаю, причина расставания в том, что мы разные, у нас отличаются взгляды на жизнь. Он видел рядом домашнюю, уютную женщину, которая печет пироги и ждет мужа с работы. Я честно пыталась печь пироги, но все же моя любовь к музыке победила. Я хотела петь. А ему не хотелось делить меня с музыкой, со сценой, со зрителями.

В какие-то моменты возникало желание плюнуть на музыку. Быть женой и мамой. Встречать супруга с работы и отправлять детишек в школу. Но чем дольше я об этом думала, тем больше осознавала, что без музыки пропаду. Значит, это не мой человек. Мой должен понимать, что мне важно заниматься любимым делом.

В первое время после расставания я плакала. Искала выход из ситуации. Думала. Мечтала. Строила планы возврата. Опять плакала. Снова думала и мечтала. Не желала ни с кем встречаться, ни с кем разговаривать и никуда ехать. Хотела быть наедине с собой. Я очень благодарна своим друзьям и близким за то, что поняли меня в тот момент и дали побыть одной.

Мое спасение — музыка. Именно в тот момент появилась песня «Поздно». Думаю, не нужно даже описывать, о чем она, и так все ясно. Мы сняли на нее видео, поэтому ее можно услышать на всех музыкальных ресурсах и увидеть на ютубе. А через некоторое время мы написали песню «Невірная», которую я скоро смогу презентовать украинским слушателям. Это лирическая композиция, нежная и очень красивая. И в ней я все еще переживаю те отношения, ведь я изменила нашей с ним мечте и цели быть вместе, выбрала музыку. В самом начале песни можно понять, что именно я тогда пережила: «Я відпускаю тебе. Раптово зрадила я, до чого прагнули ми»…

Сейчас сложно однозначно ответить на вопрос, были ли те отношения токсичными. С одной стороны, токсичность заключалась в том, что я не могла заниматься любимым делом — творить, петь, выступать. С другой стороны, за время отношений во мне накопилось много нереализованных идей. Я пережила массу положительных эмоций, ведь что может быть прекраснее любви? Когда между нами все закончилось — меня накрыли отрицательные эмоции: грусть, печаль, страдания. И вот эта буря смешанных чувств вырвалась на свободу и принесла свои плоды в творчестве. Поэтому я в любом случае очень рада, что у меня были такие отношения, и благодарна этому человеку за прекрасные моменты, которые мы провели с ним вместе.

Теги:
Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий