В День всех влюбленных ведущая проекта «Міністерство Прем’єр» на М1 и церемонии награждения премии M1 Music Awards поделилась в соцсетях прекрасной новостью: теперь она невеста! Можно ли удивить признанием в чувствах девушку, которая провела сотни свадебных церемоний и озвучивала лавстори? Оказывается — да!

— Все произошло утром 14 февраля. Это было самое утреннее признание в любви: праздничный букет, кофе, а к нему — не что-то сладкое, а предложение выйти замуж! Так легко, без намеков, неожиданно и приятно! Потом оказалось, что признание должно было состояться в Париже; пандемия внесла свои коррективы — а любимый больше не хотел ждать! На колено не становился, сказал, сейчас это уже не в тренде! — улыбается Завийская.

Сама свадьба планируется на лето. Пара собирается пожениться в родном для Галины Львове. Впереди — едва не самый волнующий для каждой девушки выбор: свадебное платье!

— У меня классная работа: я каждую неделю примеряю красивые образы, поэтому с этим проблем точно не будет! Платье хочу лаконичное, стильное, белоснежное и чтобы главным украшением была искренняя и счастливая улыбка!

Желаем звезде музыкального телеканала М1, чтобы ее ключевое пожелание к свадебному образу сопровождало ее всю супружескую жизнь.

Рубрики: Party Звезды

Оставьте ваш комментарий