6 марта в 20:20 на телеканале «1+1» состоится премьера шоу звездных пародий «Ліпсінк Батл». На одной сцене соберутся 36 самых известных певцов, актеров, телеведущих, которые устроят настоящий перформанс пародий, забыв о возрасте, статусе, избавившись от любой скованности.

Ведущими масштабного шоу стали певица, тренер «Голосу країни-11» Тина Кароль и артист и продюсер ПТП. На днях в эфире телеканала «1+1» вышел яркий промо-ролик, в котором ведущие «липсили» всемирно известных звезд.

Специально для съемок в промо-ролике ведущие перевоплотились в ярких мировых звезд. Тина Кароль примеряла образы поп-принцессы Бритни Спирс из клипа Toxic, появившись в соблазнительном костюме стюардессы, и Мадонны, продемонстрировав безупречную растяжку. А вот ПТП перевоплотился в образ из клипа Макарена и BON JOVI, для чего не только надел парики, но и попробовал на себе пластический грим.

ПТП признался, что в детстве сам любил «липсить» своих тогдашних кумиров:

— Я любил брать вместо микрофона фломастер и пел, копировал, глядя на себя в зеркало, известных исполнителей. Например, Фредди Меркури, ABBA, Beatles. Я очень старался походить на них и даже не думал, что сам стану артистом. А шоу «Ліпсінк Батл» буквально создан для тех, кто хочет показать, как он умеет копировать манеру другого исполнителя, его движения, мимику профессионально.

А вот Тина Кароль отметила, что шоу никого не оставит равнодушным:

— Это развлекательное шоу для всей семьи о перевоплощении в любимых героев и звезд. Это дружелюбная пародия суперзвезд на суперзвезд. Шоу «Ліпсінк Батл» подарит каждому только положительные эмоции.

Также певица признается, что в детстве вставала перед зеркалом и пела в мамину расческу хиты Жанны Агузаровой и Талькова.

Над адаптацией шоу работает команда создателей «Танців з зірками» и «Голосу країни» — Big Entertainment Shows «1+1» под руководством Владимира Завадюка, который интригует телезрителей:

— Сейчас идет активная подготовка к съемкам самого веселого шоу «Ліпсінк Батл», и я могу сказать, что это самое масштабное звездное шоу в Украине. В проекте только звездных участников — 36, не считая ведущих и приглашенных артистов. Такого не было даже на «Танцях з зірками».

Сейчас все участники занимаются с хореографами, преподавателями по актерскому мастерству, чтобы уметь «липсить», а также работают над своими образами вместе с главным стилистом канала «1+1» Ольгой Слонь. Для шоу звездных пародий мы долго искали ведущих и пробовали разные комбинации, но остановились на Тине Кароль и Потапе, так как между ними еще со времен тренерства в «Голосі країни» дружба и конкуренция, симпатия и противостояние. А самое интересное, что каждый эфир ведущие тоже будут начинать с яркого перевоплощения. Все это вы увидите уже скоро в «Ліпсінк Батлі».

По формату шоу, известные личности перевоплощаются в звезд мирового шоу-бизнеса под хиты, которые знают и любят все. Главная задача звезд — максимально убедительно воспроизвести песню, копируя мимику, внешний вид, манеру держаться на сцене оригинального исполнителя хита. Участники проекта разобьются на пары и устроят между собой яркие баттлы за звание лучшего пародиста. Борьба звезд, а также яркие костюмы и декорации никого не оставят равнодушными и гарантированно поднимут настроение зрителям.

Напомним, телеканал «1+1» приобрел права на адаптацию популярного американского формата Lip Sync Battle — шоу звездных пародий, которое уже успело стать хитом в более чем 10 странах мира, в которых адаптировали формат.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий