Со вторника по пятницу в 15:30 на «Интере» — премьерные выпуски детективного цикла «Вещдок». На этой неделе ведущий Артем Позняк расскажет о расследованиях запутанных преступлений, совершенных в 60-80-х годах прошлого столетия.

В среду, 17 февраля, в 15:30 — «Хитрый жук». В декабре 1983-го возле херсонского стадиона нашли тело сотрудника строительно-монтажного управления Артема Шубина. Ему нанесли несколько ножевых ранений в живот. Незадолго до этого Шубину и его невесте угрожала бывшая девушка убитого, Ирина. В ходе следствия выяснилось, что она недавно вышла из тюрьмы, где отсидела за преступление, которое на самом деле совершил Артем, — ДТП со смертельным исходом. Почему девушка взяла на себя вину за ту аварию? И неужели Ирина снова решила пожертвовать свободой ради мести бывшему возлюбленному?

В четверг, 18 февраля, в 15:30 — история «Под маркой дружбы». В ноябре 1962 года в Одессе убили тренера по вольной борьбе Георгия Симоненко. Мужчину нашли мертвым в квартире его сожительницы Софии Вершининой, которая на момент убийства находилась на лечении в Москве. Ее сын предположил, что Георгия могли убить с целью ограбления: из маминой шкатулки исчез ювелирный набор. А соседка Вершининой рассказала, что в отсутствие Софии мужчина приводил в дом разных женщин. С одной из них он ссорился накануне гибели. Когда сыщики нашли эту девушку, то увидели на ней пропавшие драгоценности. Но причастна ли она к смерти любовника?

В пятницу, 19 февраля, в 15:30 — выпуск «Изгнанник». В ноябре 1975-го под Киевом в поселке Троещина в арендованном доме нашли мертвым сторожа Михаила Призетко. В его комнате сыщики обнаружили учебник по генетике, письмо о лишении мужчины родительских прав и фотоаппарат, из которого кто-то извлек пленку. Как эти улики помогли следователям выйти на след убийцы?

Все эпизоды «Вещдока» смотрите на официальном YouTube-канале проекта.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий