21 февраля, в 21.00 на телеканале «1+1» покажут пятый эпизод «слепых прослушиваний» «Голосу країни-11». За кулисами еще много талантливых участников, но тренеры уже начинают считать места в своих командах. На главную вокальную сцену страны выйдут талантливые участники, которые мечтают профессионально заниматься музыкой, и уже известные на всю страну музыканты.

Одиннадцатый сезон «Голосу країни» под названием «Перезавантаження» открыл новую страницу своей истории, ведь в центре внимания проекта, на сцену которого мечтают попасть талантливые и самые профессиональные вокалисты со всего мира, — голос и музыка. В пятом эпизоде «слепых прослушиваний» зрителей ждет знакомство с 65-летним Владимиром Кавериным, который всю жизнь работает моряком, но несет украинскую музыку по всему миру. Для слепых прослушиваний мужчина выбрал хит группы Hardkiss — Журавли.

«Не смотрите на свой возраст. Я еще не потерял своих музыкальных амбиций и хочу идти дальше и дальше. Меня можно назвать настоящим музыкальным путешественником. Я был моряком, дважды совершил кругосветное путешествие и везде со мной была моя гитара. Все воспринимали украинскую музыку на «УРА», но глубоко в душе я понял, что мне не хватает видеть и чувствовать именно нашего, украинского зрителя, и я вернулся домой. У меня еще немало творческих планов, поэтому я здесь, на «Голосі країни», — комментирует Владимир свое участие в шоу.

Удастся ли Владимиру покорить своим пением тренеров — смотрите в воскресенье на телеканале «1+1».

За воплощением своей мечты на шоу придет и 24-летний Петр Чернышенко из города Самбор. Глядя на яркую внешность парня, трудно представить, что он работал кем угодно, но не артистом. После срочной службы был патрульным на одной из границ с Польшей, а затем — гастарбайтером за рубежом, например, штукатурил стены в Бельгии. Однако музыка всегда была важной частью жизни парня, ведь он сам пишет песни, даже записал собственный альбом, где в начале песен читает отрывки собственных стихов. Петр стремится популяризировать современную поэзию, но не знает, как это сделать, часто сомневается в себе. Во время последней рабочей поездки в Польшу, он вынужден был провести двухнедельную обсервацию и тогда остро почувствовал, что для него действительно важно в жизни. Именно тогда парень принял участие в онлайн-кастинге «Голосу країни», а вот поразит ли он тренеров с песней A great big world «Say something», станет известно уже совсем скоро.

Также на главную вокальную сцену страны выйдет Ася Ярмолюк из Кривого Рога. Девушка работает режиссером-постановщиком во Дворце Культуры своего города, но мечтает, что когда-то она будет выходить на сцену петь и ее будут встречать с восторгом, зная все ее песни. Для «слепых прослушиваний» Ася выбрала хит Never enough из мюзикла The Greatest Showman. А вот сможет ли девушка развернуть кресла тренеров, станет известно уже в воскресенье.

Придут на главную вокальную сцену страны и опытные звезды, которых знает и любит вся страна — сестры Анна и Ангелина Завальские, которые много лет пели в коллективе «Алиби», но поставили дуэт на паузу. Певицы презентует свой обновленный дуэт под новым названием The Alibisisters и споют на шоу «Голос країни» песню в непривычном для себя звучании.

«После небольшого таймаута в пять лет, мы вернулись снова на сцену. За это время у нас были главные проекты — наши дети. Но потом мы почувствовали, что уже пора снова сделать что-то вместе. Таким наш дуэт еще никто не видел», — комментируют перед выступлением сестры Завальские.

А вот узнают ли звезд тренеры, или нажмут ли красную кнопку — станет известно уже в воскресенье.

Рубрики: Музыка ТВ

Оставьте ваш комментарий