6 марта в 20:20 на телеканале «1+1» состоится премьера нового шоу звездных пародий под названием «Липсинк баттл». В шоу будет участвовать беспрецедентное количество звезд, которые устроят настоящий перформанс пародий, забыв о возрасте, скованности, статусе и будут развлекаться на сцене под главные мировые хиты.

Ведущими шоу будут Потап и Тина Кароль, а участниками проекта станут более 36 звезд.

Сегодня телеканал «1+1» представил яркий промо-ролик с первыми участниками шоу. Участвовать в баттлах пародий будет актриса «Вечернего Квартала» и «Женского Квартала» Елена Кравец, телеведущая и тренер «Лиги смеха» Маша Ефросинина, участник «Танців з зірками» Евгений Кот, певец Павел Зибров.

В промо-ролике артисты перевоплотились в образы мировых знаменитостей. Маша Ефросинина «липсила» под песню Макса Барских, Евгений Кот перевоплотился в NK, Павел Зибров стал мировой звездой Фредди Меркьюри, а Елена Кравец показала пародию на легендарную певицу Тину Тернер.

— Образ Тины Тернер близок мне свободой духа, и приятно, что появился шанс прикоснутся к легенде. Уже несколько недель я провожу все свое время в наушниках, прослушивая только ее песни. Смотрю очень много видео, пытаюсь повторить все тонкости в артикуляции, в манере двигаться, в повороте головы артистки. Смотрю, как она поднимает или опускает глаза, как двигаются ее руки. Сначала все считываю, а потом буду представлять в своем стиле, — говорит Елена Кравец.

Павло Зибров, примеривший на себя образ Фредди Меркьюри, рассказал, чем ему близок легендарный певец:

— В молодости я был влюблен в группу Queen. Мне невероятно нравилась их музыка и образ Фредди Меркьюри. К сожалению, английский язык для меня очень сложен, поэтому я каждый вечер на протяжении месяца с дочкой учу слова песни. У нас с Фредди даже есть общая черта — это усы, которые как в его карьере, так и моей давно стали брендом.

Известная телеведущая Маша Ефросинина рассказала, что в шоу звездных пародий хотела примерить именно мужской образ:

— К шоу я отношусь как к возможности творчески высказаться, но сделать это так, чтобы был и элемент шоу, и вау-эффект. Когда я поставила себе задачу показать крутую пародию, поняла, что это должен быть только образ мужчины. И Макс Барских мгновенно возник в моей голове. Когда мне позвонили продюсеры и предложили сделать пародию на него, у меня не было ни единого сомнения. Я стояла посреди супермаркета с полной тележкой продуктов и закричала: «О, боже, да! Вы просто прочитали мои мысли.

Напомним, участники проекта «Липсинк баттл» разобьются на пары и устроят настоящую битву за звание лучшего пародиста. Каждую звёздную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д. Кто еще примет участие в шоу, и кто станет партнером знаменитостей на сцене «Липсинк баттла» станет известно совсем скоро.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий