Чем больше снега — тем больше радости для детей и для взрослых. Ведь это отличная возможность покататься на санках и ледянках! Звездные родители потешили своих чад и самих себя и весело провели время, спускаясь с горок. И поделились чудесными эмоциями и яркими фото в Instagram.

«Люблю снежные горки за то, что после каждого спуска обязательно будет подъем! И самое прекрасное, когда рядом люди, которые всегда с улыбкой будут проходить этот путь вместе с вами. А вы вместе с ними», — Потап и его супруга Настя Каменских сполна насладились заснеженной зимой.

«Ну, і перед сном — cімейна прогулянка! Фотограф — Катя Осадча», — Юрий Горбунов вместе с любимой женой Катериной Осадчей и сыночком Иваном, которому, кстати, 18 февраля исполнится четыре года, устроили вечерний снежный забег.

«Мы с Аминой идем кататься на санках с горки. Это была классная прогулка… Я доволен, что мы провели время с Аминкой… с ней сейчас очень интересно. Дети очень быстро растут, поэтому нужно больше времени проводить с ними сейчас, когда они ещё маленькие. Детство не вернёшь», — Дядя Жора с младшей дочуркой, трехлетней Аминой, испытали салазки на прочность.

«Я полюбила зиму, коли з’явився ось цей хлопчик. У нас з ним завжди весело — то сніг хоче з’їсти, то маму покатати», — Светлана Тарабарова еле поспевала за своим двухлетним сыночком Иваном! Он и сам погонял на санях, и маму покатал.

«Справжня засніжена зима! І просто гріх у такий сонячний день сидіти вдома! Нам прийшла ідея зробити «покатушки», і що вам скажу — я зі Златою кайфанули! Дідусь завантажив в багажник санки, неподалік Львова відкрили тюбінг, настрій мегашалений, і ніщо не заважає насолоджуватись і відриватись», — Наталка Карпа с годовалой дочуркой Златой хорошо повеселились.

«Ну що, усі встигли покататися на санчатах? Якщо ні — кидайте всі справи і швидше на вулицю, поки дощі не почалися. Українська зима — вона така, непередбачувана», — Валентин Сергийчук вспомнил детство — устроил гонки на санях.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий