Пандемия диктует свои законы и в индустрии моды — всемирно известные модные бренды и дизайнеры включили в свои коллекции модели одежды, навеянные карантином.

«Ночнушка»

Известный британский бренд Roksanda удачно обыграл идею ночнушки — на модном показе «Весна-лето-2021» в коллекции были представлены широкие, удобные и приятные глазу и телу одеяния. Не отстает и американский дизайнер Brandon Maxwell.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Одеялко»

Бельгийская марка изысканной женской одежды Christian Wijnants представила удачное решение для бизнесвумен, которым хочется теплоты и комфорта. Завернуться в теплое одеялко даже поверх пальто рекомендуют Fendi, Valentino, Rick Owens и др.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Подушечки»

Французский дизайнер Jacquemus, ставший в последнее время невероятно популярным, предлагает нестандартное бюстье. Мягкие «подушечки», в случае чего, согреют самую нежную часть тела.

Jacquemus

«Простынка»

Легендарная итальянская марка Prada добавила в новую коллекцию элемент изящной накидки-«простынки», в которую можно завернуться, если подует ветер. Или распустить, как шлейф. А Nina Ricci и Y Project и вовсе сделали «простыню» главным нарядом — вместо платья.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Халатик»

Что может быть комфортнее, чем любимый домашний халатик! Cnanel и Fendi предлагают не расставаться с ним и «на людях», представив удобные платья простого кроя, ну очень похожие на домашнее одеяние.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

«Бабушкин платок»

Японский кутюрье Anrealage творит для ярких женщин, которые не боятся пробовать новое. Даже огромную «бабушкину шаль».

Anrealage

«Смирительная рубашка»

Ну а тем, у кого уже поехала крыша от длительной самоизоляции, марка Maison Mesa предлагает добавить в гардероб вариант гламурной смирительной рубашки — на всякий случай.

Maison Mesa
Рубрики: Мода

Залиште ваш коментар