В свои 44 года он – звезда кино, отец трех прекрасных дочурок и владелец футбольного клуба. А отныне – еще и автор-ведущий собственного реалити-шоу! Причем, всю свою карьеру Райан строит на шутках, которые стали неотъемлемой частью его жизни.

Цветы, ногти, топоры

Звезда фильма «Дэдпул» решил осваивать новые горизонты — «Снапчат» (приложение для быстрого обмена фото и видео). Рейнольдс запустил собственное реалити под названием Ryan Reynolds Doesn’t Know («Райан не знает как»). В коротеньких видео он учится вырезать ледовые скульптуры, делать маникюр, создавать композиции из цветов, метать топоры и многое другое. Все это он делает под руководством экспертов. Но Рейнольдс не был бы Рейнольдсом, если бы не добавил в свое шоу огромную долю юмора. Собственно, само шоу и задумано, как попытка посмеяться над популярными блогерами-советчиками, которые показывают, как надо делать те или иные вещи.
Юмор – смысл жизни Рейнольдса. Он любит подшутить и над собой, и над окружающими. Так, например, прошлым летом он запустил собственный онлайн-кинотеатр. Правда, в нем был всего один фильм — «Защита от дурака».

От Дэдпула до Адама

Кинокарьера актера никогда не стоит на месте. Так, сейчас он снимается в фильме «Проект Адам» режиссера Шона Леви. Лента повествует о путешествиях во времени. Главный герой попадает в прошлое на 13 лет назад, где встречает самого себя. Вместе с Райаном в фильме снимается актер Марк Руфало, над которым Рейнольдс уже успел подшутить. «У меня на работе есть друг. Я его постоянно злю, но он остается того же размера», — написал Рейнольдс в своем инстаграме. Это – отсылка к фильму «Халк», где герой Руффало, когда злится, превращается в огромного зеленого монстра. Активно трудится Райан и над третьей частью «Дэдпула», правда, сейчас она находится лишь на ранней стадии производства – написании сценария. А сами съемки начнутся не ранее 2022 года. Но известно наверняка, что и в «Дэдпуле-3» главный герой — неубиваемый наемник не упустит возможности подшутить над собой, над противниками и даже над зрителями. По сути, Рейнольдс играет самого себя – прожженного хохмача и зубоскала.

Два сапога — пара

Особенно любит пошутить Райан над своей любимой супругой Блейк Лайвли, которая, кстати, отвечает ему той же монетой. Напомним, он встретил ее вскоре после того, как развелся со Скарлетт Йоханссон. Рейнольдс нашел девушку такую же как сам! Лайвли тоже не прочь подшутить над собой и над окружающими. Пара вместе вот уже восемь лет. И все эти годы они радуют поклонников, подкалывая друг друга. «С днем рождения», — пишет Райан, выкладывая серию самых неудачных фото жены. Сам же он выглядит на них, как Аполлон. «С днем рождения, дорогой», — отвечает Блейк, публикуя в инстаграм фото Рейнольдса вместе с Райаном Гослингом. Правда, от ее любимого муженька на фото видно только левое ухо.
Успевают супруги не только шутить. У пары родились три прекрасные дочурки: в 2014-м году Джеймс, в 2016-м – Айнес и в 2019-м – Бетти. «Быть отцом — самое прекрасное чувство на земле. Конечно, не считая тех замечательных лет, которые я провел без детей», — шутит актер по этому поводу.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий