Каждую неделю в слоте 19:00 на СТБ выходят выпуски новых сезонов социальных проектов «Детектор лжи», «Тайны ДНК» и «Один за всех». Они помогают своим героям наладить отношения с близкими, узнать правду, добиться справедливости, наказать виновных и найти ответ на жизненно важные вопросы.

Детектор лжи с Дмитрием Карпачевым

22 февраля в 19:00

Герой выпуска хочет доказать свою любовь

Герой выпуска – 36-летний Богдан Оба. Он пришел на проект, чтобы доказать свою верность возлюбленной 38-летней Ирине. Девушка не раз ловила Богдана, когда тот ходил на свидания с другими девушками. И сейчас пара разошлась надолго. Но мужчина готов отказаться от привычного способа жизни и быть честным с Ириной. Насколько, узнает детектор лжи.

«11-ый сезон стал для нас откровением. За время существования проекта люди поняли, что полиграф – это не «машина для пыток», а индикатор честности. В первую очередь, честности перед самим собой. В новом сезоне люди, которые придут в студию «Детектор лжи» будут более искренними, легче идти на контакт и доверять ведущему. И Ольга не стала исключением. Она 10 лет «работала» любовницей богатых женатых мужчин. И та правда про прошлый образ жизни, которую она рассказала, шокировала не только ее близких, но и всю команду проекта!», – рассказывает Людмила Хандусь, руководитель проекта.

Тайны ДНК с Татьяной Высоцкой

23 февраля в 19:00

В эфире СТБ стартовал третий сезон успешного проекта собственной разработки «Тайны ДНК». Только тест ДНК может помочь разрешить героям сложные жизненные ситуации и с вероятностью 99,9 % дать ответ на вопрос, являются ли люди родственниками, была ли измена и кто оставил свой генетический материал на месте преступления.

Герой выпуска не признает сына 15 лет

Героиня выпуска – 41-летняя Елена с Кропивницкого. Елена воюет с бывшим мужем Виктором 15 лет. Женщина хочет добиться того, чтобы отец признал сына, и взялся за его воспитание. Признается, этим она лишь хочет помочь 18-летнему сыну Никите. Говорит, парень запутался в себе и не знает, мальчик он или девушка. Никита же считает себя флюидом: он может выглядеть и как девушка, и как мальчик.

Виктор же 15 лет назад бросил Елену с сыном, заявив что Никита не его родной сын. Такие выводы мужчина сделал из того, что у него с сыном разные группы крови. Никита любил отца и тяжело переживал с ним разрыв. Долгие года он ждал его возвращения, но этого не произошло. Именно эта травма дества стала толчком к сексуальныим расстройствам ее сына, уверяет Елена. Виноват ли в этом Виктор? И правда ли, что все эти годы он сторонился своего родного сына? Ответ покажет тест ДНК.

«У на все выпуски – важные. Но есть особенные. Этот будет один из таких, потому что он касается не только сердец мам, но и отцов. От всего своего сердца надеюсь, чтобы наши герои не упустят этот шанс найти правду, который им даст проект», – комментирует выпуск ведущая Татьяна Высоцкая.


Один за всех с Сергеем Костырой

24 февраля в 19:00

«Один за всех» – остросоциальный проект на СТБ. Теперь на страже справедливости стоит его новый ведущий – практикующий адвокат, криминалист и психолог Сергей Костыра.

Дети хотят сбежать из семьи и жить в детдоме

У 36-летней Натальи многодетная семья – женщина воспитывает девятерых детей! Она гордо носит звание мамы-героини и на каждом шагу показывает свое удостоверение. Но, как оказалось, до идиллии их семье далеко. Уже несколько лет старшие дети Анна и Володя хотят сбежать из дому и жить в детдоме. Так они хотят спастись от жестоких методов воспитания отчима. Уверяют, что если это будет продолжаться, мужчина может сорваться и даже кого-то из них убить.

Но Наталья словам детей не верит. Она защищает своего мужа и даже готова ему родить десятого ребенка. А слова детей воспринимает за клевету, как попытку избавиться от неродного отца. Эксперты в студии и ведущий Сергей Костыра выяснят, что происходит за закрытыми дверьми многодетной семьи из Житомирщины.

«Эта история учит тому, как важно не забывать общаться с каждым из своих детей и быть им другом. Родители должны стать для своего ребенка главной поддержкой, чтобы им доверяли и не боялись рассказать что-либо. И тут очень важно, если в семье больше, чем один ребенок, уметь распределять свое внимание всем одинаково и уделять каждому достаточно времени», – комментирует историю ведущий Сергей Костыра.

Смотрите «Детектор лжи» по понедельникам в 19:00, «Тайны ДНК» по вторникам в 19:00, «Один за всех» по средам в 19:00 и по воскресеньям в 20:00 в эфире СТБ.

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий