5 марта на телеканале СТБ стартует главная романтическая премьера весны – 11 сезон реалити «Холостяк», главным героем которого стал 31-летний бизнесмен из Харькова, учредитель логистической компании Михаил Заливако. Неизменным ведущим проекта остается Григорий Решетник. В видеоинтервью для соцсетей СТБ он поделился подробностями 11 сезона и назвал главные причины, почему нельзя пропустить премьеру.

Об особенностях нового сезона

Их очень много! Не могу рассказать все секреты, но приоткрою тайну: Михаил будет ломать стереотипы и менять правила. Причем делать это настолько филигранно и элегантно, что я задавался вопросом: «А что, так можно было?». С Первой вечеринки никто не будет ожидать, что придумал Михаил, как все будет происходить, и так весь сезон! А еще зрителей ждет очень много страсти…

О Михаиле Заливако

Миша очень мыслящий человек. Он ищет настоящую любовь. Она ему просто необходима. Наш Холостяк очень классный парень. Мне кажется, таким и должен быть главный герой. И участницам повезло с Мишей, и ему, как смогут убедиться зрители, также повезло с девушками.

Пять причин смотреть 11 сезон «Холостяка»

  1. Если вы смотрите самое рейтинговое реалити страны «Холостяк», значит, у вас хороший вкус.
  2. Мы с командой стали еще опытнее. И не расслабляемся! Проектов, которые выходят в эфире больше 10 лет, не так много на украинском телевидении. У нас лучшая команда. Стоит нам довериться. Мы всегда искренни со своим зрителем.
  3. У нашего проекта есть еще и социальная миссия. Смотря «Холостяк», зритель может увидеть, чего ждут женщины от мужчин и что мужчины ищут в женщинах, и научиться слышать своего партнера. И таким образом становиться лучше.
  4. В нашем проекте царит любовь. Вы просто включаете СТБ каждую пятницу в 19:00, расслабляетесь и получаете удовольствие. «Холостяк» – это романтика и настоящая жизнь.
  5. В реалити все происходит без сценариев и вторых дублей. Поэтому всех призываю смотреть 11 сезон «Холостяка»!

Не пропустите Первую вечеринку «Холостяка» уже 5 марта в 19:00 на СТБ!

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий