В преддверии романтических валентино-мартовских праздников певица презентовала нежный трек «Почуття». К сожалению, радость премьеры омрачила печальная новость — умер папа Насти Алексей Иосифович.

Настя, композиция «Почуття» вызвала массу трепетных чувств у слушателей и зрителей. А что она значит для вас?

— Песня «Почуття» является для меня одой любви. Родители с раннего детства учили меня, что любовь — это главное чувство на земле, и их трепетные отношения длиною в жизнь — лучшее тому подтверждение. Когда еще в сентябре мы начали подготовку к видео «Почуття», я хотела, чтобы оно стало подарком всем, кто влюблен и любит. Всем, кто когда-либо испытывал это прекрасное чувство. Песню мы написали с моим мужем Алексеем во время карантина.

Поклонники отметили ваши шикарные сдержанные образы, значит ли это, что закончился период откровенных нарядов NK?

— Я многогранная. Люблю экспериментировать как с музыкой, так и со стилем. Скажу точнее: одежда — не только удачный способ подчеркнуть фигуру или выразить себя, но и отразить настроение, которое бывает разным. В этом вся прелесть. Я люблю удивлять. А в повседневной жизни надеваю всегда то, что нравится, в чем мне комфортно.

Песне прочат судьбу хита № 1 на свадебных церемониях. Какие треки вы считаете на данный момент достойными этого торжества?

— Все песни о любви, о чувствах — лучшие варианты. Главное, чтобы они находили отклик в вашем сердце. И если невесте и жениху нравится композиция «Почуття», почему бы не насладиться ею во время первого свадебного танца? Я знаю, что для каждой невесты выбор песни для церемонии, клятвы или танца — важный процесс.

Помните, как вы отбирали музыку на собственную свадьбу?

— Прекрасно помню. Именно эти чувства и эмоции, что переполняли меня в тот период, выливаются в слова и музыку моих песен. Я об этом нередко говорю, так что каждая моя песня — это важная для меня история. Когда выбирала музыку на свою свадьбу, мне хотелось, чтобы она полностью соответствовала настроению нашей пары. Где-то легкая, романтичная, где-то импульсивная, страстная, а где-то задорная и веселая. Поэтому сложно выделить один трек. Все мои чувственные композиции — это оды любви и признания. Как раз недавно на Spotify мы создали с Лешей общий плейлист из любимых песен, которые обожаем вместе слушать, обязательно зайдите посмотрите.

— Из-за трагических событий в своей семье вы хотели перенести премьеру песни, но все-таки решили ее выпустить, и выход посвятили своему папе. Это было для вас непростым решением?

— Да, папа любил слушать «Почуття» и очень ждал премьеру песни. Ему нравилось, что в ней рассказывается о чувствах девушки, которая идет под венец, об эмоциях родителей̆, отдающих свою дочь замуж. И мои родители чувствовали себя самыми счастливыми, когда я выходила замуж. Но особенно папа ждал выхода видео. Он знал, что там мы снимались вместе с мамой. К сожалению, Вселенная распорядилась иначе, и он так и не успел увидеть премьеру. Честно говоря, я действительно хотела все отменить, но потом поняла, что релиз этой особенной композиции — лучший способ выразить мою любовь и благодарность ему, сказать папе спасибо.

— Для вас символично, что у папы и мужа одинаковые имена? Вы любительница подобных знаков, являются ли они для вас аргументом к действию или принятию решения? Или считаете подобные вещи обычными совпадениями?

— Я думаю, то, что моего мужа зовут Леша — неслучайно. Верю, что девочки выбирают себе пару по подобию папы, а мальчики — по образу мамы. Леша очень схож с моим отцом, особенно чувством юмора. И самое удивительное, что папа как-то в детстве пошутил надо мной, а чуть позже точно так же пошутил надо мной Леша. Например, папа любил отвлекать меня, говорил смотреть в другую сторону, а потом прикладывал холодную банку содовой к спине. Я пугалась и смеялась одновременно. И спустя много лет Леша сделал точно так же. Хотя я никогда ему об этом не рассказывала. И таких сходств у них миллион. Леша такой же добрый, заботливый, мужественный и семейный. Для меня они очень похожи.

Многие дети спрашивают своих родителей: «Папа, мама, а как вы познакомились?» Настя, какую историю в ответ на этот вопрос рассказывали вам?

— Папа любил говорить, что они влюбились с первого взгляда. Это был словно солнечный удар среди жаркого дня. Они увидели друг друга и поняли, что это судьба.

Ребенок, одновременно держащий за руки папу и маму, — это символ счастливого детства и крепкой семьи. У вас есть такие воспоминания?

— Я росла и воспитывалась в любящей семье. Когда счастливы родители, счастлив и ребенок. Несмотря на то что мама с папой часто ездили в турне с хором, а я некоторое время жила в другой стране, я безумно любила моменты воссоединения семьи. Мои родители старались делать все, чтобы у меня было прекрасное и активное детство.

Какое у вас в детстве было любимое совместное времяпрепровождение с отцом? Кто-то книжки читает, кто-то ходит в кино, кто-то обожает, что папа берет на копки-баранки…

— Мне нравилось, когда папа описывал новые интересные места, где они бывали в турне. Именно так я полюбила Мексику. Про Латинскую Америку он мне столько увлекательного рассказал! Помню, сразу начала представлять все эти места, людей в ярких нарядах, вечное лето. А после мы с ним разучивали песни. Так я выучила свою первую испанскую композицию.

— Что вам больше всего запомнилось в папе и что больше всего восхищало в нем?

— В папе меня восхищало абсолютно все. У меня с ним были невероятно близкие отношения. Он был добрым и смелым, такой честный рыцарь. Он рано вставал и всегда оставлял мне на праздники подарки под подушкой. Я знала, что там обязательно будет от него презент. Он был для меня особенным человеком. И когда ушел, многие знакомые и близкие сказали мне, что он был настоящим примером любящего отца. Его, кстати, все называли «папчиком».

А запомнилось многое. Все самые веселые и смешные моменты. Их было предостаточно. Я хотела навсегда оставить их в своей памяти, поэтому старалась снимать много видео, чтобы сохранить эти мгновенья. И у нас осталось столько хороших и классных записей. Папа у меня был юморист. Его шуточки — это что-то особенное. Однажды я ездила куда-то далеко на месяц на гастроли и, открыв свой чемодан, увидела, что папа положил мне туда кирпич, свои шорты и вешалку. Я сразу же позвонила уточнить, что это. Он тогда ответил, что кирпич мне понадобится, если кто-то будет приставать и мешать мне. Его вещь, чтобы я скучала по нему, а тремпель — чтобы развешивать концертную одежду.

— Остался ли вопрос, который вы не успели задать своему папе?

— Мы всегда много общались. Помню, часто спрашивала про его родителей, потому что мой папа был в возрасте, и я не застала бабушку с дедушкой. Мне было интересно узнавать больше о его молодости и детстве. Он был интересным человеком.

Мы  каждый день созванивались, каждые выходные проводили вместе в кругу семьи. В последний день его жизни он был у меня дома. Сложно вспоминать. Я как чувствовала что-то и успела ему многое сказать. А после они уехали домой, и он ушел.

— Неумолимо приближается самая романтическая пора года — весна. Все вокруг, как говорится, оттаивает. А что у вас на душе и сердце происходит при осознании, что март не за горами?

— Признаюсь, что больше жду не весну, а лето. Очень его люблю. Хочу поскорее проводить много времени на свежем воздухе, в лучах теплого солнца, встречаться с друзьями на пикниках, отдыхать у бассейна. Но я наслаждаюсь каждой порой. Эта зима — такая снежная и красивая!

— В феврале День всех влюбленных, потом 8 Марта. Для вас это особенные дни, когда вы ждете большего внимания к себе?

— Муж меня балует вниманием постоянно, делает сюрпризы вне зависимости от праздников или других событий, поэтому День святого Валентина или 8 Марта больше ассоциируются с вниманием к моим родным. С удовольствием поздравляю маму и подругу, заранее ищу им подарки, готовлю праздничный ужин. В эти дни хочется подарить внимание и заботу всем, не только себе.

— Известно, что со временем отношения меняются от цветочно-букетного периода до дружбы и поддержки в глубокой старости. Какой этап сейчас переживаете вы с Алексеем?

— Мне кажется, в любых отношениях цветочно-букетный период может длиться до тех пор, пока вы этого хотите. Все в ваших руках. И если пожелаете продлить романтику и нести ее всю вашу жизнь, то можете создавать новые семейные традиции, чтобы этот огонек не угас с годами. Мы с мужем стараемся наполнять каждый день любовью, энергией, которая питает наши сердца и наполняет их безграничным счастьем.

— Слава, успешная карьера, любимый мужчина, уютное гнездышко… Если продолжить семантический ряд, чего вам не хватает?

— Все важные пазлы заполняются в нужное время. Поэтому в данный момент в жизни всего хватает, при этом я не останавливаюсь и двигаюсь вперед, ставлю новые цели и стремлюсь к очередным достижениям.

— Поете дома вместе с Алексеем? Или, например, когда собираетесь большой семьей за столом? Если да, какие песни звучат в вашем доме?

— Да, в нашем доме есть студия, где мы вдвоем записываем треки. При каждой встрече с родными и друзьями с радостью поем со всеми после ужина. Что касается домашнего репертуара, то он может быть совершенно разным, начиная с народных песен на украинском, испанском и заканчивая современными треками.

— Какой момент ваших отношений с Алексеем считаете самым романтическим?

— Признаюсь честно, он длится до сих пор.

— Вы заняты во многих телепроектах, поступают ли предложения сниматься в кино?

— Поступают, но не было еще роли, которую я бы хотела исполнить.

— Несмотря на богатую палитру ваших отношений, какое у вас с Лешей любимое общее занятие?

— Сложно ответить. У нас не всегда много свободного времени из-за работы, постоянных съемок и проектов, но когда выпадает возможность, чем бы мы ни занимались — все в удовольствие. Общие тренировки, прогулки или свидания — все в радость.

— Вы признанный мотиватор. Источаете позитив и в соцсетях, и на ТВ. А на самом деле у вас есть хоть какие-то претензии к самой себе?

— Стараюсь не зацикливаться на проблемах, больше — на их решении. Считаю, что человек должен жить в гармонии с собой и внешним миром. И об этом я часто говорю своим подписчикам, участникам моих спортивных интенсивов и марафонов.

— Некоторые говорят, что жизнь — театр, для кого-то жизнь — это вечеринки, а для кого-то тикток. Как бы вы продолжили фразу: «Жизнь — это…»?

— Калейдоскоп новых возможностей и граней. Выбирай любую!

 Любимые цветы от мужа

— Идеальные отношения одним словом — это…

— Гармония

— Что вызывает в вас бурю эмоций?

— Счастливые моменты с родными.

— Вас легко втянуть в спор с комментаторами в сети?

— Нет. Не реагирую на негатив.

— Любовь без оглядки или брачный контракт?

— Любовь на всю жизнь в счастье и в радости.

— Вам дарили миллионы разных цветов — какие самые любимые?

— От мужа.

— С какой самой трудной истиной вы когда-либо столкнулись?

— Жизнь коротка.

— Когда вы — настоящая вы?

— Всегда.

Оставьте ваш комментарий