Скоро на телеканале «1+1» состоится премьера украинского сериала «Бедная Саша». В 16-ти серийной драме покажут историю беременной девушки-сироты Сашы, которая из-за измены любимого вынуждена бежать из города. Главную роль исполнила актриса Анастасия Шульга (Саша), а образ ее любимого (Романа) воплотит Александр Соколов.

По сюжету, незадолго до своей свадьбы Саша узнает, что беременна. Она готова поделиться счастьем с любимым, но вместо свадебного платья и фаты вынуждена купить билет на поезд, чтобы исчезнуть из родного города навсегда. Из-за старого уголовного долга Саше изменяет жених. Он женится на дочери следователя, чтобы не попасть в тюрьму. И путь к новой жизни для Саши оборачивается новым испытанием. В поезде девушка знакомится с авантюристкой Валерией (Екатериной Тышкевич). Новая знакомая, спровоцировала серьезную аварию на железной дороге и сбежала с места происшествия, забрав большую сумму денег из соседнего купе. Саша приходит в сознание уже в больнице и узнает, что ее обвиняют в том, что произошло, и принимают за Леру.

Впоследствии девушка вынуждена жить под чужим именем и постоянно ожидает разоблачения, ведь с одной стороны ее разыскивает полиция, с другой — бандиты. Сможет ли Саша противостоять жизненным обстоятельствам, спасти ребенка и найти свое счастье после того, как оказалась перед сложным выбором — зрители узнают уже совсем скоро.

16-серийную драму снимали в Киеве в 2019 году по оригинальной идеей Татьяны Малаховой. В сериале зрители увидят актеров Екатерину Тышкевич, Ксению Жданову, Тимофея Каратаева, Татьяну Малков, Ярослава Гуревича и других.

Над производством продукта по заказу телеканала «1+1» работала «Украинская продакшн студия». Сценаристы — Татьяна Малахова, Ирина Черная. Генеральный продюсер — Максим Кривицкий. Продюсерами фильма от канала выступили Елена Еремеева и Дарья Жукова. Генеральный продюсер от «Украинской продакшн студии» — Ирина Заря. Режиссер-постановщик сериала — Павел Тупик. Оператор-постаник — Александр Клименко.

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий