Судьи «МастерШеф.Профессионалы-3» на СТБ — Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская —  всегда настаивают, что истинный профи может без слов понимать своих коллег. Но что если придется говорить на языке кулинарии и передать рецепт звуками?

Завтра в новом выпуске «МастерШеф.Профессионалы-3» участникам придется показать, как они обладают обязательной суперсилой для каждого шефа —  языком кулинарии.

«Шефы и су-шефы, сегодня вы будете создавать аудио рецепты классических блюд для своих коллег по команде с помощью девайсов, которые пишут звук. Их задание — прослушать записи, угадать блюдо, которое вы готовили и повторить его. За час вы должны «нашуметь» то количество блюд, которое успеете», —  объяснят судьи.

Капитанам и су-шефам предстоит записать аудиорецепты только благодаря звукам нарезки продуктов, кипящей воды, взбивания желтков и тому подобное. Узнают ли в рассыпанной крупе ризотто, и что будет зашифровано в шипящей сковороде? Кто сможет воспроизвести услышанные рецепты, а кому конкурс принесет черный фартук —  узнаем завтра в 19:00 на СТБ!

 

Рубрики: ТВ

Оставьте ваш комментарий