Весна на СТБ будет полна романтики! К 8-му марта на канале состоятся сразу две ожидаемые сериальные премьеры – первый фильм из уникального киноцикла «Знаки любви» от легендарного украинского режиссера, королевы мелодрам Оксаны Байрак, а также мелодрама «Любовь на реабилитации».

8 марта в 20:15 на СТБ зрители увидят долгожданную премьеру – первый фильм, «Виновата любовь», из уникального цикла «Знаки любви» от легендарной Оксаны Байрак. Киноцикл будет состоять из двенадцати самостоятельных 4-серийных фильмов о любви, в каждом главная героиня – женщина, которая родилась под определенным знаком Зодиака. 

«Цикл «Знаки любви» – для меня это достаточно уникальное собрание сочинений, если можно так сказать. Это двенадцать 4-серийных фильмов о женщинах, рожденных под разными знаками Зодиака. И, соответственно, мы попытались закладывать в сценарий те черты характера, варианты поступков, мироощущение, которые присущи каждому из знаков. Как бы не говорили, что женщины все одинаковые в своих проявлениях, вы же понимаете, что это говорят мужчины (улыбается). Женщины – это абсолютная палитра красок.

Первый фильм, «Виновата любовь», о женщине-Львице. Женщина с присущими ей чертами царицы, руководительница собственной жизни и жизни тех, кто рядом. Она не позволяет себе даже через 15 лет после пережитой трагедии ощущать себя пораженной. С этого и начинаются все веселые и грустные ситуации», – рассказывает Оксана Байрак.

10 марта зрителей ожидает премьера сериала «Любовь на реабилитации».

По сюжету реабилитолог Екатерина удачно ставит каждого пациента на ноги, хотя сама ходит с палочкой. Двадцать лет назад ее сбил на водном скутере молодой богатый парень. Екатерина выздоровела, но в результате травмы страдает от боли. Она посвятила жизнь работе. Однажды на реабилитацию приходит пациент, меценат Влад. Екатерина узнает парня, который сломал ей жизнь, но не говорит ему об этом. Сам Влад ни о чем не догадывается. Под наблюдением Екатерины он быстро восстанавливается и очень ей благодарен. За девушкой начинает ухаживать Егор, отец пациентки-гимнастки. Екатерина тает и позволяет себе влюбиться. Изменения в Екатерине замечает и Влад, который постепенно тоже в нее влюбляется… Сможет ли он реабилитироваться в глазах Екатерины за то, что совершил с ее жизнью двадцать лет назад?

Смотрите премьеру фильма «Виновата любовь» – с 8 марта, а также «Любовь на реабилитации» – с 10 марта, в 20:15 на СТБ.

 

Рубрики: Кіно ТБ

Залиште ваш коментар