Затравка комедии «Нереальный КОПец» (в прокате с 4 марта) в том, что на службу в полицию попадает сынок чиновника-коррупционера, и его напарник вынужден браться за обучение и перевоспитание новобранца. Тут-то и начинается самое интересное и смешное…

— Дмитрий, расскажите подробнее о вашем герое, какой он? В чем главное отличие между вами?

— Мой персонаж Василий Бурундяк живет в США и просто кайфует, тратя деньги родителей. Но в один злополучный день его отец на очередной встрече с президентом узнает новость, которая переворачивает жизнь моего героя с ног на голову! Оказывается, теперь все дети чиновников должны учиться и работать в Украине. Отец немедленно приказывает Василию возвращаться в Украину, иначе ему снесут голову с плеч… Мой герой возвращается и попадает на службу в полицию. И тут как раз начинается комедия. Различие в том, что у меня нет папы-генерала и банкомата тоже нет. Так что образ своего героя я собирал с настоящих мажоров Украины, с которыми когда-либо приходилось общаться. Сам по себе Василий неплохой парень, но он ничего не умеет делать, кроме как тратить деньги. В конце фильма он становится другим и уже способен принимать решения самостоятельно.

— Была ли у вас когда-то мечта стать копом?

— Нет, такой мечты у меня не было. В том-то и заключается профессия актера, что ты можешь быть кем угодно и с кем угодно! Так что моя профессия была определена с самого детства.

— Говорят, один из двух копов всегда один изображает хорошего, а второй — плохого. Кто есть кто в вашей паре?

— Ну, если принимать во внимание, что я изначально не был полицейским, то, пожалуй,  скала и суровость в нашей истории — это Богдан Громов. Но со временем мне удается сломать его психологически и узнать о его слабых местах… Вот такие дела.

— Вы в детстве смотрели комедии о полицейских? Если да, то какие?

— Конечно, смотрел! Очень люблю фильмы «К-9», «Полицейская академия» и все, что связано с копами. Полиция и моя жизнь — это как одно целое. Ни дня без них. Они каждый день рядом! И это любовь.

— У вас есть роль мечты, которую вы давно мечтаете воплотить в кино?

— Есть такая роль, но я ее так и не дождался. Хотел сыграть Ромео в кино. Ну а сейчас есть мечта сняться в любом, я подчеркиваю, любом голливудском кино.

— Какие планы на ближайшее будущее: возможно, увидим вас в новом фильме или телешоу?

— Хороший вопрос. (Улыбается.) Но пока каких-то значимых и громких проектов не было, неслабо повлиял коронавирус. Отменились гастроли в Англию и Израиль. Слетело немало работы.

— В фильме также снималась ваша жена Полина. Есть ли у вас совместные сцены?

— Да, конечно! У нас были совместные сцены. Это уже вторая ее полнометражная картина, где она лупит меня в пах. (Смеется.)

Рубрики: Інтерв'ю Кіно

Залиште ваш коментар