Певица работает в разных музыкальных стилях— pop, hip hop, R&B, trance. И сейчас пишет дебютный альбом.

— Чем Ольга Стоянова отличается от проекта STOYANOVA?

— Ольга более скромная и сдержанная. STOYANOVA более смелая в образах и дерзкая.

— Дебютный сингл «Диалог с дождём» о чём?

— Одна девушка бродила под холодным дождём в одном лишь платье, но она не чувствовала холода, она полностью отдалась размышлениям о том, насколько люди могут быть жестоки в своих играх и чем больше игр, тем больше они несчастные.

Я хочу, чтобы каждый нашёл в этой песне что-то для себя сугубо индивидуальное и неповторимое. Кто-то услышит классный ритм, кто-то интересное исполнение, кому-то понравится текст, а кто-то услышит историю своей жизни.

— Каким будет первый альбом?

— Честно сказать? Самой интересно. Я не могу предугадать ощущения, которые будут двигать процессом написания трека, но при этом мне хотелось бы драйва, я не очень люблю лирику. Я не хотела бы придерживаться какого-то одного стиля, думаю это скучно. Люблю ставить перед собой сложные задачи, люблю эксперименты.

Хочу, чтобы как можно больше людей находили в моих песнях что-то свое, музыка, от которой получаешь то состояние, которое тебе необходимо.

— STOYANOVA, когда впервые осознали, что без музыки не можете существовать?

— Сложно сказать, музыка со мной на протяжении всей жизни. Это как само собой разумеющийся факт!

— Родители поддержали выбор стать певицей?

— Родные всегда поддерживали все мои стремления, насколько это было возможно. Это бесценно! Я очень сильно благодарна маме и папе.

— Ходили ли вы в какие-либо кружки?

— С 12 лет посещала центр детского творчества и была солисткой трио бандуристок «Червона калина» в родной Одессе (улыбается)

— Кто был кумиром в детстве?

— Не поверите, но у меня никогда не было кумиров.

— Какое выступление стало толчком на большую сцену?

— Наверное, даже не выступление, а начало работы в живой музыке, которая сформировала во мне многие качества необходимые для работы в этой сфере, и сформировало меня как вокалиста.

— Сами пишите себе песни?

— Пишу только тексты к готовой музыке и только к той, которая «заходит», которую слышу в первый раз и понимаю о чём будет песня, ее структуру.

— У многих артистов есть свои приметы, ритуалы — перед выходом на сцену или во время записи альбомов. А у вас имеются такие?

— Самый лучший и всегда беспроигрышный вариант, это идеально выученный и отработанный материал и поверьте мне, действует на 100%

— Бывает ли момент, когда вам хочется бросить петь?

— Этот вопрос равносилен вопросу, а бывает ли момент, когда вам хочется бросить дышать… Нет, не бывает.

— А если бы не стали певицей, то какую бы сферу выбрали?

— Юридическую сферу.

— Какими качествами должна обладать настоящая певица?

— Основное мне кажется это — стрессоустойчивость! И конечно трудолюбие, упорство, выносливость, гибкость восприятия.

— Что нужно сделать, чтобы стать известным?

— Понятия не имею, но когда узнаю обязательно поделюсь (улыбается). А если серьезно, то постоянно нужно работать над собой. Ежедневно!

— Что чувствуете в момент выхода на сцену?

— Всегда ощущения разные, много зависит от публики. Всегда переживаешь, но когда ты видишь лица счастливых зрителей, то сразу все переживания уходят.

— Чем ещё вы восхищаетесь?

— Литературой, шахматами, спортом и многими другими вещами в разной степени.

— Что пожелаете нашим читателям?

— Получайте удовольствие от жизни, больше позитивных эмоций, от которых хочется любить, творить, вдохновлять, много ярких впечатлений и душевного равновесия!

Оставьте ваш комментарий