Алина Мысечко из «У кого больше?» привезла множество удивлений, которыми эксклюзивно поделилась с Новым каналом.

 

Хардкор-реалити «У кого больше?», которое каждую субботу показывает Новый канал, продолжает удивлять зрителей. В последнем выпуске проекта Алину Мысечко и Валентина Чернявского «занесло» в Джайпур (Индия). После путешествия ведущая поделилась своими наблюдениями и впечатлениями. Поэтому ловите ТОП-5 интересных фактов, которые удивили Алину.

  1. Контрасты на каждом шагу

– Индия – страна контрастов. Именно это меня, наверное, поразило больше всего, так что вспоминаю в первую очередь, – рассказывает ведущая. – Бывает, идешь по улице и видишь свалку, а в метре от нее – какой-то дворец. Потом снова видишь жилье людей из коробок, грязь и нищету, а рядом – девятиэтажный дом, где живет только одна семья и их прислуга. Разница между бедностью и богатством настолько яркая, что сначала просто нереально поверить. Это даже шокирует.

  1. Друзья-крысы

– Каждый город Индии – как отдельная страна. Всюду совершенно разная атмосфера и образ жизни. Мы это почувствовали, ведь снимали в Индии два выпуска «У кого больше?» – в Мумбаи и в Джайпуре. Так вот в Мумбаи удивило то, что крысы – обычное дело. Например, я видела, как прямо на улице, спокойно опершись о стену отеля, стояла крыса на двух лапках. А еще помню ситуацию с грызуном в одном из помещений, где мы снимали выпуск. Я попросила починить вай-фай. Он был скрыт за специальной сеткой. Когда ее открыли, оттуда аккуратненько, прямо в мой чемодан, вывалилась крыса. Работников это абсолютно не удивило. Они открыли дверь, а животное спокойно и интеллигентно побежало по коридору.

  1. Радужные сари

– Красота традиционных индийских сари сводит с ума, – делится Алина. – Индия чрезвычайно яркая страна. Там не встретишь на улице человека в сдержанной черной одежде, как у нас.

  1. Искренность и позитив местных

– Очень клево, что все люди в Индии улыбаются, – говорит Мисечко. – В Украине, бывает, в лифт зайдешь и поздороваешься, а на тебя посмотрят, как на сумасшедшего. У нас не принято дарить вот так просто незнакомцам позитив. А в Индии люди могут ни с того ни с сего подойти, познакомиться, поинтересоваться, кто ты, как у тебя дела. Они просто так улыбаются, делают комплименты, желают хорошего дня. А особенно ко мне проявляли приязнь и открытость из-за славянской внешности. Еще очень удивило, что местные просили дотронуться. Для них прикоснуться к человеку из Европы или дать ему подержать своего ребенка считается благословением. А еще я там почувствовала себя суперзвездой, потому что очень много местных просили сфотографироваться.

  1. «Интересная» дружба

– Удивило меня еще то, что парни в Индии ходят, держась за руки. И это там совершенно нормально, – рассказывает ведущая. – Таким образом они показывают свою истинную и крепкую мужскую дружбу. Интересна такая особенность культуры.

Смотрите полный выпуск реалити «У кого больше?» из Джайпура (Индия), где соревновались Алина Мисечко и Валентин Чернявский, на сайте и на YouTube Нового канала. Свежие путешествия включайте каждую субботу в 12:00 в эфире телеканала.

 

https://novy.tv/ua/u-kogo-bilshe/videos/issue/u-kogo-bolshe-vypusk-16-efir-27-02-2021/

Оставьте ваш комментарий