Уже в понедельник, 8 марта в 20:15 на СТБ, зрители увидят долгожданную премьеру – первый фильм, «Виновата любовь», из уникального цикла «Знаки любви» от легендарного режиссера и королевы мелодрам Оксаны Байрак. Киноцикл будет состоять из двенадцати самостоятельных 4-серийных фильмов о любви, в каждом главная героиня – женщина, которая родилась под определенным знаком Зодиака. Первый фильм будет посвящен женщине-Львице. Почему зрителям обязательно стоит посмотреть премьеру?

1.Фильм легендарной Оксаны Байрак. Каждая ее работа находит молниеносный отклик у зрительниц, ведь Оксана тонко чувствует женскую душу. Фильмы королевы мелодрам становятся телебестселлерами, увлекают сюжетом и погружают в мир качественного и интригующего кино.

2 Каждый фильм из цикла «Знаки любви» посвящен женщине, рожденной под определенным знаком зодиака. В образ главных героинь создатели заложили черты характера, варианты поступков, мироощущение, которые присущи каждому из знаков. Какой Оксана Байрак покажет женщину-Львицу – зрители увидят уже 8 и 9 марта на СТБ.

3. Великолепный актерский состав. Анастасия Бунина, Константин Самоуков, Сергей Комаровский, Григорий Бакланов, Сергей Фролов, Анастасия Цымбалару, Ирина Мельник, Георгий Поволоцкий, Елена Бояринцева, Римма Пенджиева и другие.

4. «Виновата любовь» – лирическая комедия, которая заставит зрителей и плакать, и смеяться, а мужчин – задуматься над своими поступками. «Здесь мне захотелось вернуться к той Оксане Байрак, которая когда-то начинала с лирических комедий. «Виновата любовь» я снимала о Львицах. Львы – они такие неоднозначные: и горячечные, и с сумасшедшим чувством юмора. И вообще, мне просто захотелось отдохнуть на этих съемках (улыбается)», — делится Оксана Байрак.

5. Отличный выбор, чтобы провести весенний праздничный день идеально.

Насладиться хорошим, легким кино с юмором и романтикой, — что может быть лучше?

Смотрите премьеру фильма «Виновата любовь» – с 8 марта, в 20:15 в слоте «СТБ-сериал». А также не пропустите следующие фильма из цикла «Знаки любви» — «Ломаные линии» и «Летний снег» — скоро на СТБ.

 

Рубрики: Сериал ТВ

Оставьте ваш комментарий