Молодые и невероятно талантливые исполнители порадовали своих поклонников — Самвел Туманян и Евгения Семёхина объединились в романтический дуэт и представили песню «Не допивай мою душу». ТG поговорил с ними не только об этом, а, как и положено в самом начале весны — о любви, отношениях, чувствах.

— Ребята, почему дуэт на песню «Не допивай мою душу» состоялся именно между вами?

Samvel: — Это длинная история. (Смеется.) Мы с Женей давно знакомы. И пару лет назад мы общались очень тесно, а потом на какое-то время потерялись. Прошлой осенью судьба снова нас свела — мы работали на одной студии, писались в соседних кабинетах. Общие друзья, общие темы для разговоров, общие шутки и приколы. Как-то Женя дала послушать нам совсем сырое демо трека — и мы одновременно влюбились в эту песню. Записали свою демку сами — Женя очень музыкальна и талантлива, она добавила таких красок и настроения, что меня тоже накрыло. Трек получился невероятно пронзительный. Потом показали моему продюсеру — ей тоже понравилось. А затем мы с командой снимали и готовились к релизу клип «Майя» — и времени на презентацию дуэта практически не было. Так совпали графики, что смогли показать его только ко Дню влюблённых.

Semyokhina: — Эта песня — результат работы большой команды. Я много думала над текстом. Казалось, что он слишком агрессивный. Но, зная свой характер, в итоге не стала ничего смягчать. Самвел отлично дополнил песню своим куплетом и мужской энергией в целом.

— Аж не верится, что совершенно случайно все так удачно совпало!

Semyokhina: — Как говорилось в мультфильме «Кунг-фу панда» — «Случайности не случайны!»

Samvel: — Это звезды так совпали!

— Вы презентовали песню в TOP TEAM HOUSE — знаменитом Доме тиктокеров. Расскажите, что это было за мероприятие?

Samvel: — Появилось несколько поводов сразу — официальный аккаунт TOP TEAM набрал миллион подписчиков, плюс мой менеджмент получил приглашение — мне предложили стать одним из участников команды TOP TEAM HOUSE. Ну и релиз нашего с Женей трека, конечно. Мы объединили эти три события в классную вечеринку — и это было прям огонь! У ребят очень круто — сам дом, атмосфера, постоянное движение, идеи. Мне устроили обряд посвящения в команду — было весело. Максимально положительные эмоции, заряд позитива и масса улётного контента — следите за нами!

— У вас вышла довольно нежная и откровенная совместная фотосессия. Неужели это так хорошо сыгранные «влюблённые взгляды»? Или у вас на самом деле роман?

Samvel: — У нас Кирилл. (Смеется.) Не по-мужски говорить о романе — во всяком случае право первого слова, особенно в СМИ, всегда за девушкой.

Semyokhina: — Могу сказать, что наша студийная фотосессия организовалась спонтанно! Времени было мало, идей — миллион. Всегда хотела делать что-то с цепями. А вообще, совместных фоточек из жизни у нас достаточно, вот только… вряд ли вы их когда-нибудь увидите. (Смеется.)

— Внимательные пользователи обратили внимание, что на ваших страницах в соцсетях год-два назад были совместные фото и видео. Потом вы их удалили. Почему?

Semyokhina: — Это наше общее с Самвелом решение. Во-первых, этих фото и видео было совсем немного. Во-вторых, в профиле Самвела всегда находилось место для других девушек, а мне это, очевидно, не особо нравилось. Дальше, думаю, объяснять не стоит.

Samvel: — В этом вся Semyokhina — если все в белых купальниках, она — в черной косухе. (Смеется.)

— Воспевать любовь или воевать за нее — какая стратегия вам ближе?

Semyokhina: — Одного без другого не бывает, как мне кажется. Любовь — это борьба двух личностей за право быть вместе — и по ту сторону баррикад не только весь окружающий мир, но и собственное эго. Наверное, поэтому самые яркие отношения всегда крайне эмоциональны. Влюбленные сначала яростно бьют посуду, а затем нежно мирятся. И как, скажите, не спеть потом об этом загадочном чувстве?

Samvel: — Любовь — это всегда зависимость. Один человек не может жить без другого, не может дышать и быть счастливым. Женя права — это всегда борьба. С собой и друг с другом. Но это лучшие войны, которые происходят с человечеством, потому что они делают людей счастливыми.

— Тогда как вы считаете, в отношениях мужчина должен быть рыцарем или захватчиком?

Semyokhina: — Твердо уверена, что в отношениях главное — уметь вести диалог и слышать собеседника. Есть девушки, которые обожают чинить розетки, и парни, которые великолепно готовят. Главное — быть при этом счастливыми.

Samvel: — Мужчина по сути своей — воин и захватчик. Интерес всегда вызывают те девушки, которых хочется покорить, но каким бы ты ни был брутальным, без уловок рыцаря не обойтись — дамы очень ценят хорошее воспитание и красивые жесты.

— Не так давно Semyokhina выпустила клип «Лучший бывший», и главную роль в нем сыграл участник ТМПУ — именно из того сезона, в котором победил Самвел. Это намек, случайное совпадение или четко продуманный план?

Samvel: — Как бы то ни было, клип получился красивым и атмосферным, а результат — это главное.

Semyokhina: — Согласна. Главное — результат. В любом случае у каждой девушки всегда есть лучший бывший, с которым она сравнивает всех последующих.

— В декабре Samvel презентовал клип на песню «Майя». Кто такая Майя?

Samvel: — Песня называется «Майя», но в ней можно услышать и имя девушки, и слово «моя». Это очень красивая история — о том, что настоящая любовь никогда не уходит. А если уходит — значит, она была не такая уж и настоящая…

Слова я писал сам — и это был долгий процесс, более года что-то менял, убирал, добавлял. А когда показал один из вариантов своей команде — всё очень понравилось. Настолько, что сразу решили снимать клип. Мы вложили в него очень много — и оказались довольны результатом.

— У вас столько песен о бывших! Можете вспомнить свои самые токсичные отношения — была ли это любовь?

Semyokhina: — Если человек готов терпеть токсичные отношения, они у него обязательно будут. Лично я априори не согласна быть жертвой, не пожелаю такого ни одной девушке.

Samvel: — Я уверен, что отношения должны приносить только радость. Мелкие неурядицы и недопонимание, наверное, могут случаться, но если это становится системой, значит, человек просто не ваш. Я часто наблюдаю за тем, как люди живут одной жизнью и тянут общий и ненужный груз отношений только из страха остаться в одиночестве. В итоге — взаимные обвинения, постоянные ссоры и стрессы. А должно быть как в песне «Майя»: «Радовать, себя друг другу отдавать». Я хочу именно таких отношений.

— Что, на ваш взгляд, больнее — когда предают любимые или друзья?

Samvel: — Наверное, это одинаково больно. Хуже всего, если это происходит одновременно.

Semyokhina: — Предательство — это всегда больно. От любимого человека даже больнее. Хотя подсознательно ты готов к этому. Парадокс, не правда ли?

— Существуют методы съема Овидия, а есть ли правила съема Самвела? Поделитесь с публикой…

Semyokhina: — Возьму-ка я паузу и послушаю. (Улыбается.)

Samvel: — О чем вы! Какие методы? (Улыбается.) Знакомиться с девушкой — очень трудоемкий процесс, я всегда долго себя настраиваю. Классно, когда она подходит и знакомится сама — в этом случае нужно немного обаяния и пару комплиментов.

— Разочарования в людях никто не отменял. Часто ли с вами такое происходит?

Samvel: — Не часто, но бывает, конечно… Один человек в моем окружении всегда говорит такую фразу: «Не стройте иллюзий — не будет галлюцинаций». И это верно. Наши разочарования в человеке — это наши же неоправданные от него ожидания. Отсюда вывод: стараюсь ни на что особо не надеяться, чтобы потом приятно удивляться.

Semyokhina: — Разочаровываться неприятно. Чем больше надежд — тем глубже разочарование. Поэтому учу себя особо многого не ждать.

— Интересно, как вы относитесь к феминистским движениям…

Samvel: — Я не совсем понимаю, в каком направлении это движение движется. (Улыбается.) Возможно, просто не изучал вопрос. Равные права для мужчин и женщин — это хорошо, наверное. Но только если женщинам не придется грузить вагоны, а мужчинам — красить губы яркой помадой в обязательном порядке. Каждый должен выбирать для себя, что ему больше подходит. Мне кажется, что у каждого человека — будь то мужчина или женщина — просто должно быть право выбора, достойного выбора.

Semyokhina: — Ни в одном из движений не состою. Пока. Да, я дерзкая, прямолинейная, местами самовлюбленная, но мне все же нравится быть девочкой. (Улыбается.)

БЛИЦ: Музыкальная точка G

— Читаете книги с телефона?

Samvel: — Очень редко.

Semyokhina: — Чаще бумажные издания.

— Моргаете на фотосессиях?

Samvel: — О да, это всегда самые смешные кадры. (Улыбается.)

Semyokhina: — Никогда не обращала внимания.

— Примете приглашение в «Клабхаус»?

Samvel: — Да, приглашайте. (Улыбается.)

Semyokhina: — Уже зарегистрировалась, но пока не понимаю, что с этим делать.

— Что убивает творчество?

Samvel: — Я. Вернее — мое настроение. Но стараюсь максимально собраться в кучу и перестраиваюсь на позитив.

Semyokhina: — Я пишу, наблюдая. Чем больше мыслей и эмоций — тем больше новых песен.

— Что собираете на своих мудбордах?

Samvel: — Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. Конечно, часто проецирую в голове какие-то картинки будущего. Но чтобы прям мудборд создавать — такого со мной еще не было.

Semyokhina: — Я визуализирую полный «Олимпийский», поющий мои песни. А на экране телефона у меня спорткар, как вам? (Показывает заставку.)

— Где ищете идеи для подарков?

Samvel: — Это всегда муки мозга. (Смеется.) Хочется одновременно удивить, сделать приятное и быть оригинальным. Искать лучше всего в интернете, или спрашивать друзей и знакомых.

Semyokhina: — Люблю дарить книги. Однажды от большой любви подарила сразу две, но это редкость.

— На что в женщине/мужчине в первую очередь обращаете внимание?

Samvel: — В женщине — глаза. И фигура. И походка. Не знаю… На все и сразу, особенно если девушка красивая.

Semyokhina: — Мужчина тот, кто умеет принимать решения и брать ответственность за них на себя. По взгляду сразу понятно, правда.

— Где расположена ваша музыкальная точка G?

Samvel: — Постоянно занимаюсь ее поиском. (Смеется.) Где-то точно есть — возможно, их даже несколько — под каждый формат музыки.

Semyokhina: — Где-то между мелизматикой Рианны и тембром Этты Джеймс.

Оставьте ваш комментарий