В каждой женщине уживается множество ипостасей. Когда надо, она может вести себя как повелительница, а порой — как ребенок… В честь самого женственного праздника — 8 Марта у нас — самый женственный гороскоп ♥.

Овен — амазонка

Охотница, воительница, повелительница — барышня-Овен любит держать в руке хлыст. Даже если им не пользуется. Ей нравится действовать, решать, добиваться. И спутника жизни она желает видеть рядом такого же — сильного и решительного, а не слабака. Если и попадется на пути хорошо замаскировавшийся «ботаник», импульсивная амазонка долго думать не будет. Так что лучше не попадаться ей под горячую руку — она у нее тяжелая. Но характер — отходчивый.

Телец — богиня

Прекрасная и недосягаемая, справедливая и капризная — богини бывают разные. И добрые, и злые, и равнодушные. Но забыть такую женщину — невозможно, как и обидеться на нее. Богиня-Телец способна на любое чудо — это про нее сказала Коко Шанель, что «может из ничего соорудить и шляпку, и скандал». А еще богине нужно регулярно приносить жертвы — в виде цветов и подарков и, конечно же, обожания. И тогда неземная дива щедро осыплет вас своими бесценными дарами.

Близнецы — нимфетка

Барышня-Близнецы — это вечный подросток, с тем самым трудным переходным возрастом, юношескими бунтами и противоречиями. Даже когда она станет бабушкой, будет тянуться ко всему новому и интересному. С ней не соскучишься! Мужчин нимфетка выбирает зачастую по двум критериям: первый — духовно зрелый, серьезный и опытный человек, который будет прощать ей все заскоки и незаметно воспитывать. А второй — такой же отвязный подросток, с которым они на одной волне.

Рак — мамочка

Женщина-Рак окружает истинно материнской заботой всех, кого воспринимает как близких. Но даже те, кого она таковыми не считает, могут рассчитывать на ее заботу. Это у нее в крови! Ради своего «ребенка» она способна на все — сразиться с чудовищем и пригласить на обед голодную ораву со двора. Но чтобы добиться от такой барышни искренней женской любви, мужчине нужно очень постараться. Запросы у нее высокие. Если не соответствуешь — вперед, на курсы самосовершенствования!

Лев — королева

Там, где появляется Львица, другие женщины сразу перестают существовать. Ну, то есть это она так думает и ведет себя соответственно. Впрочем, у нее действительно масса неоспоримых достоинств. Львица щедра, доброжелательна, рядом с ней интересно и увлекательно. Ее жизнь — зачастую как сценарий для кино. Мужчина в ее глазах — в первую очередь фаворит и должен вести себя соответственно: боготворить, восхвалять, пылинки сдувать. Иначе все — за ним ведь целая толпа таких же…

Дева — мудрая женщина

Даже в детстве Девы поражают своей логикой, памятью и умением все мотать на ус и делать правильные выводы. А повзрослев, они становятся просто ходячей энциклопедией! Все раскладывают по полочкам, и на каждый случай в жизни у них есть мнение «как должно быть». Зачастую высокие умственные способности и большой жизненный опыт мешают им расслабиться и простить близким недостатки. Партнеры Девы — всегда под контролем, а это не каждый способен выдержать.

Весы — тургеневская барышня

Нежное и трепетное создание, ангел во плоти — так выглядит девушка-Весы в глазах окружающих. На нее невозможно повысить голос! И она этим умело пользуется, выстраивая собственную вселенную, где все по ее правилам и куда допускаются далеко не все. Чтобы стать избранником барышни-Весов, нужно как минимум уметь отличать десертную вилку от столовой и разбираться, чем отличается социофоб от социопата. Ну и, конечно, дарить полевые цветы и приносить кофе в постель.

Скорпион — женщина-вамп

Роковая красотка, колдунья и секс-бомба — три в одном. Барышня-Скорпион с успехом сочетает в себе все качества, которые обычно приписывают женщинам, не делая притом никаких различий между положительными и отрицательными. В общем, это прекрасное, но коварное и непостижимое существо, к тому же крайне притягательное. Бойтесь попасть в ее сети — останетесь без головы! Поэтому совет: сначала нейтрализуйте ядовитый хвост Скорпиона (т. е. поразите девушку своим обаянием)!

Стрелец — куртизанка

В ее понимании женственность — это такой полезный инструмент, который можно достать из сундучка, когда нужно. Когда барышня-Стрелец включает «девочку», остальные нервно курят в сторонке, наблюдая, как у ее ног вырастают штабеля из поклонников. Хорошо, что она нечасто использует эту свою суперсилу, ведь и прочими талантами ее бог не обидел. Особенно если рядом достойный и умный мужчина, с которым она чувствует себя единым целым и может быть сама собой.

Козерог — муза

А также активистка, спортсменка и просто красавица. В барышне-Козероге настолько идеально сочетается внешняя и внутренняя красота, что ни один мужчина не способен перед ней устоять. Особенно если это поэт, художник или музыкант. Женщины-Козероги, со своей стороны, считают этот свой талант чем-то само собой разумеющимся, и если вдруг их разлюбят, они этого просто не поймут. Такое невозможно! И тогда бойтесь мести ревнивого Козерога, который никогда ничего не забывает.

Рыбы — актриса

И не просто актриса, а настоящая прима. Барышня-Рыбы транслирует в мир мантру «Женщина должна быть женственной!» и блестяще воплощает это в жизнь: иногда кажется, что индустрии моды и красоты созданы исключительно для Рыбок. Вся жизнь Рыб — это игра на публику, и никто не знает, что творится у них в душе. Это так же сложно понять, как услышать какие-либо звуки из-за толстого стекла аквариума. Можно просто любоваться разноцветьем яркого подводного мира…

 

Рубрики: Гороскоп

Оставьте ваш комментарий