— Любовь бывает несчастной. Но иногда надо просто собраться с силами, перестать жить воспоминаниями и начать с чистого листа, — рассказывает Petrovochka.

Режиссером видео стала молодая клипмейкерша Мария Гамуля. Оператором-постановщиком выступил Дэн Хоффман — молодой фильммейкер. Продюсером клипа стала сама Petrovochka.

Средства на клип удалось собрать самостоятельно, с помощью краудфандинга.

В видео снялись профессиональные актеры. В частности, Богдан Буйлук — актер Киевского театра «Золотые ворота», участник украинской группы ZBSband.

В кадре фигурируют 200 красных листов.

Съемки длились 10 часов, а подготовка к съемкам — две недели.

Перед съемками Petrovochka взяла два урока актерского мастерства.

14 человек приняли участие в работе на съемочной площадке.

Специально для клипа был создан дневник с красными листами, вклейками символических атрибутов и обложкой песни.

— Это мой первый опыт серьезных съемок, где я — организатор. Для меня это яркий пример того, как работает нетворкинг. Когда ты, казалось бы, случайно знакомишься с людьми, а потом вы вместе складываетесь в один пазл и создаете искусство. В условиях ограниченного бюджета и времени я решила обратиться к аудитории в соцсетях и запустить краудфандинг. Так мы собрали более 13 000 грн и покрыли часть стоимости клипа. Но и сам клип получился бюджетным, ведь очень много людей присоединилось к съемкам на добровольных началах. Это фантастика. Если ты чего-то очень сильно хочешь, вся Вселенная будет помогать тому, чтобы твоё желание сбылось, — рассказывает Petrovochka.

 

 

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий