В канун женского праздника выходит видеоработа на трек «Отпусти». Впервые LOOKINICH выступил не только в роли артиста на съемках, но и сел в режиссерское кресло.

— Это был очень интересный опыт — попробовать себя в роли режиссера. Я снимался в клипе, потом выходил из кадра, и шел смотреть, как это выглядит в мониторе. До этого я сотрудничал с разными режиссерами, но решил, что клип на эту песню я должен снять сам, передать, как именно я вижу эту драму, — поделился LOOKINICH.

Героиней клипа стала модель Катерина Лупеко, которая сразу покорила певца своей красотой, трудолюбием и желанием схватывать все на лету.

— Катерина перспективная украинская модель, я уверен, в будущем покорит мировые подиумы. Она юная и это прекрасно, потому что олицетворяет мои чувства, которые  я переживал когда-то, и на основе которых родилась песня. Тогда во мне жил юный и наивный романтик, все сложилось очень идеально! Я рад, что мы смогли найти такую юную по годам и взрослую по восприятию актрису как Катя, — рассказал LOOKINICH.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий