Песня была выпущена в 2018 году, но только сейчас она дождалась визуализации. «Оживила» песню Рыбака победительница шоу «Україна має талант», финалистка America’s Got Talent: the Champions и Britain’s Got Talent: the Champions, художница по песку — украинка Ксения Симонова.

— Мне очень нравится творчество Саши, и я очень хорошо помню, как смотрела его выступление на Евровидении по телевизору. Тогда он меня поразил — он не был похож ни на кого, в нем горел огонь настоящего художника. Я не сомневалась в его победе. И когда он победил, я почувствовала в воздухе какой-то знак, что я правильно делаю, что еду на полуфиналы шоу «Україна має талант». Могла ли я знать, что скоро окажусь по другую сторону экрана и как раз встречусь в жизни с этим удивительным человеком! Саша в жизни такой же, как на сцене. Сияющий, гениальный и очень простой. Как и положено гениям. Ещё тогда я подумала о том, как круто было бы нарисовать историю какой-либо его песни. Прошло 12 лет. И это случилось в 2021 году! — поделилась Ксения Симонова.

— Я всегда был в восторге от картин, которые Ксения Симонова рисовала песком! И мы вместе восхищаемся саамской культурой и йоик. Отличная причина для коллаборации! Смотрите наше новое видео Let The Music Guide You на моём Ютуб-канале!, — призвал посмотреть новую видеоработу Александр Рыбак.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий