Украинский дуэт TamerlanAlena выпустили клип на свой новый хит «Святая вода». В этот раз артисты, которые являются авторами сингла, выступили в видео в роли рассказчиков. Получился короткометражный фильм, в котором показаны три сюжетные линии жизненных взлетов и падений, знакомые каждому из нас.

— Бывают моменты, когда все проблемы накапливаются вместе и жизнь подставляет нам подножки — рассказали Тамерлан и Алена. — После таких падений обязательно происходит тот самый волшебный момент обновления и перезагрузки, и мы с новыми силами продолжаем покорять свои цели и вершины, поднимаемся и  идем дальше.

Название «Святая вода» полностью олицетворяет события в клипе — в процессе съемок на TamerlanAlena было вылито более 200 литров воды с распылителя, конструкцию для которого команда создавала специально в студии.

— Вода, будь то слеза или дождь, является символом очищения. Святой водой мы, как бы смываем весь груз и негатив, трансформируя его в позитивный исход. Все проблемы на работе, в творчестве, либо в отношениях налаживаются, и мы готовы к новым свершениям, — говорят супруги.

Свежий клип дуэта на авторскую композицию «Святая вода» снимался в Киеве и Харькове. Режиссером видеоработы стал Алексей Островой, а идея родилась у пары во время отдыха в Дубаи. Специально для клипа была приглашена художница, которая в реальном времени рисовала обложку трека на холсте, размером 3 на 4 метра.

Теги:
Рубрики: Музика

Залиште ваш коментар