Середина весны вновь огорчила локдауном. Чтобы его было легче пережить, предлагаем посмотреть увлекательные сериальные премьеры* с давно полюбившимися актерами, которые порадуют новыми образами.  

* Доступны для просмотра на онлайн-платформах в интернете.

Мейр из Исттауна

В маленьком провинциальном городке Исттауне в штате Пенсильвания происходит загадочное и жестокое убийство, которое повергает в шок всех в округе. За его расследование берется местный детектив Мэри Шиан, жизнь которой начинает рушиться по мере приближения к разгадке тайны. Детектив расследует убийство на работе, а в свободное от службы время пытается привести в порядок свою жизнь, которая рушиться на ее глазах.

В ролях: Кейт Уинслет (играет детектива Мэри Шиан), Гай Пирс, Дэвид Денман, Эван Питерс, Сози Бэйкон и др.

 Нерегулярные части

Знаменитый сыщик опять появится в новой экранизации. В «Нерегулярных частях» хоть и есть Шерлок Холмс и доктор Ватсон, но главное внимание уделяется подросткам, распутывающим сложные дела, иногда с потусторонним следом. Артур Конан Дойл в своих произведениях довольно часто делал лондонских беспризорников помощниками Холмса! Сценаристы основывались на его историях, но давали волю и собственной фантазии. В новом сериале много придумано, но викторианский Лондон и Бейкер-стрит — на месте.

В ролях: Генри Ллойд-Хьюз («Госпожа Бовари») играет  Шерлока Холмса, а Ройс Пирресон («Ведьмак») — доктора Ватсон.

Невероятные

Еще одна научно-фантастическая драма о жителях Лондона викторианской эпохи. Однажды они открывают в себе невероятные способности. При этом кто-то использует суперсилы для развлечения и заработка, а кто-то — для совершения преступлений и всяческих злодеяний. Таинственная и довольно сообразительная вдова Амалия  Тру и ее подруга Пенанс Эдейр, блестящая молодая изобретательница, создают сообщество, призванное сражаться с врагами и сверхъестественными существами.

В ролях: Элизабет Беррингтон («Залечь на дно в Брюгге»), Бен Чаплин («Бешеные псы»), Анна Дэвлин («12 обезьян»), Энн Скелли («Викинги»)  и др.

Тень и кость

Фэнтезийный сериал, основанный на одноименном романе писательницы Ли Бардуго. Могущественная страна Равка разделена на две части каньоном и смертельной тьмой, где обитают опаснейшие монстры — волькры, разрывающие людей на части. Только гриши (так называют магов) могут противостоять этим существам. Для сражения с волькрами с отрядами солдат была отправлена юная Алина Старкова. Во время битвы внутри девушки пробудилась мощная магия света, способная спасти страну Равку и ее людей от тьмы.

В ролях: Джесси Мей Ли («Все о Еве»), Бен Барнс («Хроники Нарнии»), Фредди Картер «Свобода действий») и др.

Берег москитов

В поисках лучшей жизни отчаянный мечтатель — изобретатель Элли Фокс перевозит свою семью в Мексику, на Берег москитов, чтобы построить в самом сердце джунглей фабрику по производству льда. Но там его ждут большие неприятности: конфликты с семьей, местным священником и природой, которые превращают вдохновляющее приключение в смертельно опасное испытание. Кстати, сериал «Берег москитов» основан на одноименном бестселлере Пола Теру. Писатель является дядей актера Джастина Теру (звезда фильмов «Малхолланд Драйв» и «Внутренняя империя», бывший муж Дженнифер Энистон), который исполнил в проекте главную роль!

Также в ролях: Гэбриел Бейтман, Мелисса Джордж, Логан Полиш, Кимберли Элис и др.

Рубрики: Сериал

Оставьте ваш комментарий