Недавно певица радикально изменила свой имидж — стала блондинкой. И, как оказалось, ее фирменные черные волосы с кислотно-зелеными корнями — это был всего лишь парик. Имменно в нем она и получала в прошлом месяце награды «Грэмми».

Но парик Билли носила не всегда. Черно-зеленые волосы действительно были ее родные, хоть и окрашенные. А, когда она решила стать блондинкой, то стилистам пришлось «вытравливать» темный цвет очень долго. Поэтому пару месяцев Айлиш носила черно-зеленый парик — идентичный ее волосам.

«Это занимает много времени, если делать все правильно. У нас ушло шесть недель, чтобы убрать черный цвет и не повредить волосы. Также я следовала строгой методике ухода. Конечный результат восхитителен», — написала Билли в Instagram и рассказала, почему прятала волосы. Ведь после первого этапа окрашивания ее волосы приобрели рыжий оттенок! Чтобы добиться нужного цвета и не испортить волосы, парикмахер Билли Лиза Ренн провела несколько процедур. И все это время певица вынуждена была носить парик.

«Сейчас волосы выглядят даже лучше, чем раньше. Они стали такие здоровые, я не ожидала», — отметила Айлиш.

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий