Первый тематический парк развлечений Columbia Pictures ‘Aquaverse с масштабными аттракционами и различными водными горками откроется в октябре 2021 года в Таиланде.

«Columbia Pictures ‘Aquaverse» будет расположен на территории общей площадью почти 6 гектаров неподалеку от побережья приморского городка Бангсарай. Он находится в 20 минутах езды от курорта Паттайя и в 90 минутах от Бангкока. Об этом 7 апреля 2021 года, после официального подписания соглашения, объявили представители компаний Sony Pictures Entertainment и Amazon Falls.

Масштабный тематический парк будет построен по мотивам любимых голливудских фильмов киностудии, среди которых: «Охотники за привидениями», «Джуманджи», «Плохие парни», «Люди в черном» и «Монстры на каникулах». Уже в октябре 2021 парк откроет свои двери в мир незабываемых впечатлений и ярких приключений не только для жителей Таиланда, но и для гостей из других стран!

Парк развлечений будет включать в себя 8 развлекательных зон для посетителей любого возраста, где их ждут разнообразные наземные и водные аттракционы, живые выступления, уникальные интерактивные декорации, тематические рестораны и специализированные сувенирные магазины.

  • Развлекательная зона «Люди в черном» будет состоять из крупнейших аттракционов парка.
  • «Охотники за привидениями» — незабываемый сверхъестественный опыт благодаря всевозможным призрачным ловушкам и первому в мире закрытому водному куполу;
  • Создатели тематической зоны «Плохие парни» обещают острые ощущения благодаря гонкам среди лучших картинговых трасс, оформленных в стиле солнечного Майами;
  • Зона «Джуманджи» — это огромные водяные горки среди невероятных локаций в виде диких джунглей. Будет возможность взобраться на вершину горы «Глаз Ягуара» и оторваться от диких зверей, перед тем как окунуться в огромный бассейн Джуманджи;
  • Детская зона от известной франшизы «Монстры на каникулах» будет состоять из более, чем 100 водных аттракционов;
  • Покорить самую большую волну можно в развлекательной зоне «Лови волну»;
  • Еще больше приключений от создателей дилогии «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» — от персонажей мультфильма Foodimals;
  • Волновой бассейн от «ВИВО» — создан по мотивам будущего музыкального анимационного приключения окунет вас в мир ярких музыкальных шоу, незабываемых выступлений известных звезд и международных ди-джеев мирового класса.

«Тематический парк развлечений« Columbia Pictures ‘Aquaverse» — это новый шаг в рамках глобальной стратегии Sony Pictures на пути к развитию и расширению индустрии развлечений посредством использования собственных мощных ресурсов мировых брендов в области кино и телевидения. Мы создаем возможности по всему миру, благодаря которым люди смогут лучше узнать нашу историю», — прокомментировал Джеффри Годсик, исполнительный вице-президент по управлению брендом и международным партнерством в Sony Pictures Entertainment.

Рубрики: Кино

Оставьте ваш комментарий