Впервые жизнь украинского артиста показана в формате digital-реалити, который объединяет в себе элементы YouTube-блога и телевизионного реалити.

Зрителей ожидает сезон из 10-ти серий, наполненных приключениями, трудностями, откровениями, а также искренними эмоциями и переживаниями. Первая серия реалити «Девочки рулят» уже опубликована на официальном YouTube-канале певицы.

Идея реалити возникла спонтанно. После череды трудностей и потерь, артистка нуждалась в перезагрузке — как на физическом, так и на ментальном уровне.

Этот год был достаточно сложным как для меня, так и для моих любимых девочек — моей мамы Лидии и моей лучшей подруги Ани Андрийчук, рассказывает NK. — Столько событий, столько новых непростых задач, трудностей и потерь, которые глубоко отпечатались в наших сердцах. В определенный момент случился надлом. Я решила, что нам нужна перезагрузка. Это было импульсивное решение, но очень желанное. Я верю в знаки судьбы. Знаю, что возникшее в тот момент желание бросить все и отправиться на другой край света, к океану, оказалось на самом деле спасением.

Певица отправилась вместе с мамой Лидией Петровной и своей лучшей подругой Анной Андрийчук в Мексику, на коллективный ретрит. Их объединили общие цели: восстановиться после тяжелых событий и переживаний, отпустить прошлые неудачи и наполнить себя энергией, найти новый баланс, который поможет им вернуться домой с новыми силами.

NK всегда была открытой и искренней в общении со своими поклонниками, и слушатели уже успели соскучиться по видеоблогам Насти. Поэтому артистка фиксировала на видео все важные моменты этой поездки.

Я хотела прожить этот ретрит вместе со своими поклонниками. Уверена, многие события и переживания отзовутся у них в душе. И возможно также помогут им справиться с собственными трудностями, вернуть вкус к жизни, говорит певица. 

обытия реалити разворачиваются в одном из самых красивых уголков мира — солнечном городе Тулум. Настя использовала формат digital-реалити, чтобы рассказать свою историю здесь и сейчас.

— Я не просто хочу показать все, что будет происходить вокруг, но и поделиться впечатлениями, эмоциями и переживаниями, один на один со зрителем. Это словно запись в дневнике трех девушек, которым, как и всем вам, порой бывает очень нелегко. Они также могут потерять силы и баланс, но всей душой стремятся найти гармонию и вернуть радость жизни. Вместе мы можем поддержать друг друга. Девочки точно поймут, что чувствует каждая из нас, — рассказала Настя Каменских.

Уже первом эпизоде зрители увидят, как певица презентовала сюрприз своим ничего не подозревающим близким, и как на эту новость отреагировал ее муж. Как проходила подготовка к поездке? Что пережила певица накануне? Чем пришлось пожертвовать ради поездки? Все это поклонники смогут узнать уже в первой серии реалити.

Новые серии реалити “Девочки рулят” будут выходить каждый вторник и четверг на официальном канале NK в YouTube. Больше деталей можно узнать на личной страничке Насти в Instagram. Кроме того, здесь же певица будет публиковать отдельные материалы, не вошедшие в основные серии.

Рубрики: Блоги Музыка

Оставьте ваш комментарий