Эта весна для знаменитой голливудской блондинки стала поистине юбилейной: Риз отпраздновала 45-летие и 10 лет счастливой семейной жизни. А еще — запустила в производство новые сериалы.

Оловянная свадьба

Десятилетие совместной жизни, то есть оловянную свадьбу, как и свое 45-летие, Риз отметила тихо и скромно — в узком семейном кругу, вместе с любимым мужем Джимом Тотом и детьми. В честь 10-й годовщины свадьбы она поделилась в инстаграме редким архивным фото со дня бракосочетания и написала эмоциональное послание: «Оглядываясь назад, я не могу поверить, что это случилось так быстро! Думаю, именно так это и происходит с тремя детьми, большой любовью, нескончаемым смехом, безостановочными путешествиями, множеством собак и веселыми приключениями».
Напомним, Риз Уизерспун и агент по актерам Джим Тот встретились в 2010 году, когда актриса уже была разведена с первым мужем Райаном Филиппом и воспитывала от него двух детей. Спустя год пара поженилась и счастлива по сей день.

Секси-мама

Джим Тот стал настоящим отцом для Авы (21 год) и Дикона (17 лет) — детей от предыдущего брака Риз Уизерспун. Они стали ему родными. А в 2012 году у пары родился сын Теннесси (его назвали в честь штата, в котором выросла Риз).
Дочь Ава решила пойти по стопам мамы. Правда, она отдала предпочтение модельному бизнесу. А вот сын Дикон мечтает стать музыкантом и уже громко заявил о себе в мире шоу-биза, выпустив несколько песен. А вот младший, Теннесси, пока наслаждается детством — он обожает играть во дворе со своими собаками.
Кстати, недавно Риз попала в рейтинг самых привлекательных знаменитостей в возрасте за 40 (наряду с Ким Кардашян, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес и Викторией Бекхэм). Причем опрос проводился в Великобритании представителями сети клиник эстетической медицины.

Книжный клуб

Теперь в Голливуде актрису уже не называют «Блондинкой в законе», а величают основательницей и владелицей Книжного клуба, который перерос в целую киноиндустрию. Так, пометка «рекомендует Риз Уизерспун» уже обеспечила популярность многим авторам. Более того, она даже сняла на основе их произведений несколько сериалов! И останавливаться не собирается. Риз основала собственную продюсерскую компанию Hello Sunshine, которая занимается поиском и раскруткой историй, написанных женщинами, про и для женщин. Уизерспун уже экранизировала роман Гиллиан Флинн «Исчезнувшая», сняла фильм по книге Шерил Стрэйд «Дикая» и, на пару со своей подругой Николь Кидман, перенесла на экраны книгу «Большая маленькая ложь». Одна из последних работ Риз — мини-сериал по роману Селесты Инг «И повсюду тлеют пожары». К слову, она не только адаптирует книги на экране, но и сама играет роли тех самых женщин со сложной судьбой.

Рубрики: Звезды

Оставьте ваш комментарий