Голливудский актер стал соавтором коллекции одежды для мужчин, которую разработал вместе с дизайнерами итальянского бренда Brioni.

Коллекция носит название BP Signature, сообщается на официальной странице бренда Brioni в Instagram. А вдохновлена она образом Питта на 92-й церемонии вручения наград «Оскар», когда актер получил статуэтку за роль второго плана в картине «Однажды в… Голливуде». В линейку вошли 7 моделей, среди которых пиджак с двумя пуговицами, пальто из кашемира, бархатный смокинг и др. Все вещи будут маркированы специальным лейблом, который разработал сам Питт.

По словам дизайнеров, которые сотрудничали с Питтом, ему удалось создать для мужчин одежду, которая отличается комфортом и свободой, но не теряет при этом стиль и элегантность.
Напомним, что Брэд с 2019-го является амбассадором бренда Brioni и постоянно появляется на светских мероприятиях в костюмах модного дома. Для Питта и для компании это первый опыт подобного сотрудничества: Brioni никогда ранее не выпускали подобных капсульных коллекций.

Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий