33-летняя артистка шокировала своих подписчиков. Она выложила в Instagram фото новой татуировки с  причудливым узором на всю спину. Этот дивный рисунок похож на шрамирование, которое сегодня становится все более популярным.

«Нет нормальной фотографии, потому что очень больно, и мне надо как-то поспать. Она будет красная несколько недель. Но потом будет выглядеть как красивые инопланетные шрамы», — подписала Граймс фотографию. Певица также указала, что над изображением работали художник Нуси Керо и тату-мастер Tweakt. «Нереально», «Как же круто, что ты находишь таких крутых художников! Чувство вкуса огонь», «Ранения, полученные в межгалактической войне», «Похоже на следы от плетки», — отреагировали на пост певицы подписчики.
Кстати, это не первая «космическая» татуировка Граймс: у нее также есть голова пришельца на левой руке и алхимический символ планеты Юпитер на пальце. Кроме того, тело артистки украшают рисунки, вдохновленные игрой The Legend of Zelda и вселенной «Властелина колец».

Напомним, в прошлом году Граймс родила Илону Маску сына, которого родители назвали X Æ A-12, что читается, как «Экс Эш Эй-Твелв».

Рубрики: Блоги

Оставьте ваш комментарий