Актер и ведущий телеканала «Киев» рассказал о рациональном и иррациональном. 

— Когда я попал в публичную профессию, то был уверен, что это статус, которому постоянно нужно соответствовать. Но скажу банальную вещь: тебя ценят всё равно за профессионализм, а не за внешний вид. Вы скажете, что нужно себя продавать и, дескать, чем дороже твои «понты», тем дороже ты стоишь. Только «понты» бывают разные. И иногда, чем ты рациональнее и проще поступаешь, тем тебе же лучше в итоге. Только недавно я понял, почему Стив Джобс в одной футболке мог продавать самый дорогой гаджет. Почему конструктор одного из кораблей НАСА перед запуском на Марс общался с людьми в простом худи. На самом деле быть проще — это элементарно удобно!

Расскажу одну историю. Недавно мы вместе с моей подругой Соломией Витвицкой возвращались из гостей. Друзья подвезли нас до метро «Теремки». А мы с Солей оба живем на Оболони. Спорили, чем лучше добираться — на метро или все же вызвать такси. В общем, решили «шикануть» и выбрали второе. И в результате нашего таксиста подрезал другой на Окружной дороге, мы попали в небольшое ДТП. Шок, ужас, паника… Наш водитель умолял нас остаться, чтобы быть свидетелями. Мы битый час простояли на Окружной! И, естественно, поздно приехали домой, а в утреннем эфире на работе уже были как вареная колбаса.

Выводов из всего этого два: 1) гениям не нужны красные дорожки и лакированные туфли; 2) обязательно пристегивайтесь на заднем сиденье и в любой жизненной ситуации выбирайте самый рациональный вариант!

Рубрики: Интервью

Оставьте ваш комментарий