Над клипом трудилась команда профессионалов из 31 человека. Съемочный процесс продолжался 26 часов. Саунд-продюсер Вадим Поротков. Ребята работают над дебютным альбомом.

EMIGRANT — Владимир Присяжный — уникальный проект, о том, как простой парень из Украины пытается вернуться домой и стать артистом за 90 дней.

— Владимир, когда впервые осознал, что музыка — это твоя жизнь?

— Восхищался музыкой с раннего детства! Когда оставался наедине с самим собой, тогда начинал петь, долго не решался заявить о себе на публику.

Несколько раз были школьные вечера, где мне приходилось наряжаться в морковку или цыплёнка — это было волнительно и незабываемо (улыбается)

— Чем Владимир отличается от EMIGRANT?

— Я простой парень из маленького украинского города Коростень, который переехал в Америку и попал в другую реальность! Где не все так просто, как может показаться на первый взгляд… Владимир ничем не отличается от EMIGRANT! История от лица реального человеке, его жизненный путь и все приключения. Я уверен, что эта история повергнет в шок любого, кто услышит её.

— Расскажи о том, как родилась идея песни EMIGRANT MAMA?

— После ухода в мир иной последнего родителя в моей жизни наступила затяжная депрессия. Это тот момент, когда я думал, что сведу счёты с жизнью, настолько всё было плохо. И тогда внезапно родилась песня EMIGRANT MAMA.

— Как долго записывал песню и кто ее автор?

— Однажды мне позвонил мой старый друг Дмитрий Сысоев и предложил написать мне песню в память маме, которой больше нет, с которой я больше не могу поговорить… Прошло некоторое время и мне прислали песню, которая заставила всех хлопать в ладоши. Дмитрий Сысоев действительно талантливый композитор новой современности!

— Расскажи немного о сюжете клипа.

— EMIGRANT MAMA — это реальная история моей жизни. Рассказ о том, как все начиналось, как приходилось работать поначалу иммиграции в США, что такое реальная работа, обман, предательство, хорошие знакомства и друзья, преданность. Все это есть в этой песне и клипе!

— Расскажи про музыкальный стиль проекта?

— Я люблю, когда все просто и тебе подсказывает сердце. С EMIGRANT MAMA была очень простая история, которую рассказывал раньше. Реальная история от первого лица в самом обычном музыкальном жанре. Я не могу понять, как назвать этот стиль, это для меня как преподавателя музыки, обычное пересечение вокала и речитатива, а также динамического ударного акцента с привлечением двойного звучания через акустические инструменты.

— Каким будет твой первый альбом?

— Мне иногда об этом даже страшно подумать! Это для меня что-то нереальное, не забывайте  я действующий дальнобойщик, который сутками в дороге. Сейчас работаю над вторым треком, который полностью отличается от EMIGRANT MAMA. Вместе с Дмитрием Сысоевым и Вадимом Поротковым пишем дебютный альбом.

— Что хочешь передать аудитории, которая послушает песню?

— Все в этой жизни возможно, просто нужно найти силы и двигаться вперед!

 

Оставьте ваш комментарий