Популярная ведущая телеканала Fashion TV и радиостанции «Европа Плюс», блоггер – SantaViktoria, поделилась с TG секретами модных трендов на весну-лето 2021 года.

— Более 9 лет я проработала в сфере fashion-retail и сотрудничала с такими брендами как Phillip Plein, Dsquared2, Versace, Moschino, Dirk Bikkemgers и многим другими. Так как я еще и блоггер, для меня очень важно давать рекомендации своей аудитории, следить за модой не только для, но и для своих подписчиков.

— Уже долгое время в моде oversize. Началось все с курток и перешло на пиджаки и пальто. Европейские дизайнеры уже задали моду на тренчи свободного кроя, которые легко сядут на любые фигуры и будут комфортны в повседневной жизни. Не бойтесь выбирать вещь на пару размеров больше, так и должно быть!

Тенденция к oversize прослеживается в других элементах гардероба — в моду входят пышные укороченные блузы, огромные рубашки, которые готовы выступить в роли платья, и брюки-баллоны — эталон моды 1980-х. Подчеркнуть талию и выделить отдельные элементы поможет широкий пояс, вне зависимости от того, какой образ вы создали.

В 2021 году остается место и для утонченности и женственности — платья с цветочным принтом завоевывают популярность у европейских дизайнеров и все чаще модели в пионах, гибискусах и розах появляются на подиумах. Как и с брюками-баллонами, с прошлого столетия к нам пришли платья с принтами «тай-дай» — будто в расплывшихся разводах всей цветовой палитры.

Если же яркие принты — это не про вас, то стоит отдать предпочтение монохромным прямым платьям любой длины. К тому же, они удачно и легко сочетаются почти с любыми аксессуарами и моделями обуви. Про вызывающе красные или же оранжевые платья-футляры и костюмы стоит забыть на этот сезон — лучше сосредоточить свое внимание на постельных тонах и моделях простого кроя.  Кстати, именно в весеннем сезоне европейские дизайнеры вдохновились цветами «парижских макарун» и ярко отразили это в своих коллекциях.

Если же вы предпочитаете спортивный стиль и настолько привыкли к карантинному режиму, что расстаться с любимым худи для вас настоящий вызов, то стоит попробовать комбинации из толстовок и олимпиек ярких цветов со строгими юбками или брюками. Идеально дополнят образ классические туфли-лодочки.

Прежде чем создавать новый гардероб актуальных образов на весну-лето 2021 года запомните, что ничего так не придаст шарма вашему образу, как уверенность в себе и хорошее настроение. Каждая из нас — уникальна и особенна, а модные образы и аксессуары лишь позволяют нам подчеркнуть нашу красоту.

Теги:
Рубрики: Мода

Оставьте ваш комментарий