Певица ТО-МÁ презентует выход танцевального ЕР (мини-альбом) «Адреналин», автором песен которого выступил Анатолий Алексеев, именно его авторства хиты Светланы Лободы «Boom Boom» и «Пуля Дура».

«Я считаю, что 2021-й – это год коллабораций. Я счастлива сотрудничать с лучшими украинскими авторами, клипмейкерами…» — поделилась однажды ТО-МÁ и была права, ведь сотрудничество с автором треков Анатолием Алексеевым и создание ЕР, открывают совершенно новый стиль и настроение музыкального жанра, это настоящая танцевальная бомба, которая взрывается при первом бите.

Прошлый год был полон изоляций и ограничений, а в этом году, певица ТО-МÁ призывает всех потанцевать и получить истинное удовольствие от жизни: «Треки, вошедшие в ЕP «Адреналин» абсолютно не типичны для меня, но мне нравится открывать в себе новые музыкальные грани. Когда украинский автор Анатолий Алексеев прислал их мне, я понимала, что они не лягут в стилистику моего альбома, они абсолютно концептуальны и самобытны. Потому было принято решение объединить их в один EP и выпустить отдельно».

Прослушать новый ЕР «Адреналин», а также скачать его, можно здесь.

Теги:
Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий