«Рандеву» — это первая глава стихии воздуха. Яркая видеоработа отражает многогранное музыкальное наполнение самой песни, передавая ее настроение в сочных кадрах и эпатажности героев. В песне задействовано множество живых музыкальных инструментов — акустические гитары, трембита, дудук, сопилка, трубы и даже азиатские голоса, записанные на диктофон артистом во время путешествий.

Режиссером видеоработы стал неизменный Тарас Голубков, который в очередной раз вместе с Inakshe production не побоялись экспериментов и приняли на себя вызов удивить и вызвать улыбку у зрителя.

Уборщик в отеле, танцующий официант, дама в шляпе, самовлюбленный красавчик, неугомонный мексиканец — все образы продумывались и прорабатывались командой на протяжение месяца, примеряясь на главного и единственного актера — Артема.

Соединил все перетекающие движения героев в единый органичный рисунок в кадре — хореограф-постановщик Олесь Пасечник.

Съемки проходили в одном из самых известных и шикарных отелей Киева Fairmont Grand Hotel.

Артем Пивоваров:

— Финальная идея клипа пришла к нам примерно за месяц до съемок после обсуждений совершенно разных сценариев. Эта работа для меня как новый виток в моём творчестве. Это первый клип, в котором я буду играть не того Артема Пивоварова, которого вы привыкли видеть и слышать, а актера, который сыграл 5 совершено разных ролей. Одна из главных идей заключается в том, что персонаж в роли уборщика, работающий в необычном месте, открывает свой внутренний мир, в котором живут еще другие персонажи. И во время всей истории он общается и ходит с ними на рандеву.

Тарас Голубков:

— Самое главное — это принципиально новая работа и подход к съемкам для меня и Артема. В этом клипе кардинально новый Пивоваров, который раскрывается для нас со зрителями и слушателями с той стороны, что, наверное, еще не была показана в клипах так обширно и так ярко. В «Рандеву» это отобразилось в полной мере и на все 200%. Вся работа держится на актерском мастерстве и характере одного Артема. Хотел бы еще раз подчеркнуть, что таких эмоций, такой мимики и такого отрыва мы еще не видели в других его клипах.

Рубрики: Музыка

Оставьте ваш комментарий